A CUARTOS DE FINAL EN LA COPA MASCULINA

COPA MASCULINA VALENCIANA ABSOLUTA

Nuestro primer equipo disputo este jueves 29 de mayo el partido de octavos de final de copa contra la Universidad Politécnica de Valencia. El partido fue muy disputado, los saguntinos lograron llevarse el encuentro en los instantes finales por un gol de diferencia: 15 a 14. Un encuentro que se puso muy cuesta arriba para los nuestros, ya que realizamos un muy mal inicio de encuentro con un parcial de 1 a 4 para los visitantes. Tuvimos muchas imprecisiones defensivas que nos hicieron encajar demasisdos goles. Fuimos siempre por detras en el marcador hasta el ultimo cuarto donde logramos empatar y ponernos uno arriba por dos veces. El equipo tiro de casta y orgullo para remontar y conseguir la clasificación para cuartos de final. Como aspectos positivos resaltar la vesante ofensiva de los morvedrianos, hasta 9 jugadores del equipo lograron hacer gol. El combinado de Armando Barrios consiguio su mayor numero de goles esta temporada y fue muy eficaz en las jugadas de superioridad.  En este encuentro, debutaron dos jovenes mas de la cantera: Jaime y Alejandro. Ambos plata en el pasado Campeonato de España infantil por Federaciones Territoriales. Ambos cuajaron un buen encuentro e hicieron dos buenos goles, uno cada jugador. Ahora nos espera en cuarto el Waterpolo Castellón,  un duro rival que ha hecho una gran temporada.  El club de Carlos Ndongo ha mejorado muchisimo y es un espejo donde mirarnos. Meternos en semifinales es posible y el equipo ha de hacer el ultimo gran esfuerzo de la temporada.

Parciales: 3-5/4-4/4-3/4-2 = 15 a 14. Goleadores: Oscar 4, Bata 3, Ruben 2 y un gol anotaron Jorge, Juanqui, Jaime, Alejandro,  Alvaro y Andrés.