PARTIDOS FIN DE SEMANA

Este ha sido un intenso fin de semana en el que entre viernes y sábado, cuatro de nuestros equipos han disputado sendos partidos de liga. Abrimos boca el viernes noche con el plato fuerte de la jornada, la victoria de nuestros chicos del A frente al C.W. Levante en un disputadísimo partido que sólo se pudo resolver en los minutos finales y que nos acerca un poco más al objetivo de salvar la categoría en esta difícil temporada de reestructuración del club.

Ya el sábado, alevines, cadetes e infantil de promoción recibían al C.W. Castellón y sólo un despiste en los últimos segundos del partido de cadetes impidió que hiciésemos pleno de victorias.

Aquí os dejamos la crónica de lo que pasó en todos estos partidos.

MORVEDRE A

C.W. MORVEDRE 11 – C.W. LEVANTE 10

Parciales: 1-2 / 3-2 / 4-4/ 3-2

Guille (6 paradas), Andrés (4 goles), Óscar (3 goles), Burgalés (2 goles), Jaime (1 gol),

Juanki (1 gol), Pans, Vicente, Rido y Santos.

Este pasado viernes se disputó en la piscina Internúcleos un partido crucial para los nuestros, ya que en caso de derrota, el descenso era más que probable. Pero nuestros jóvenes, salieron a por todas.

En el primer cuarto se adelantó el Levante tras un despiste defensivo de los nuestros. Pero pocas jugadas después Burgalés hizo un buen lanzamiento que el portero no logró parar, aunque el empate no duró mucho, puesto que en la jugada siguiente Vicente se cargó con su primera exclusión de las tres que cosecharía, y en este uno de menos se nos adelantarían al marcador, y llegaríamos al final de este periodo perdiendo 1-2.

En el segundo periodo el Morvedre empató el partido con un buen parcial siendo superiores en juego y en oportunidades, pero solo se logró un 3-2, parcial marcado por el penalti clave parado por Guille, llegando así a un resultado total de 4-4.

El tercer cuarto, fue un cuarto muy intenso metiendo los mismos goles que se habían metido en dos periodos (4-4). En este periodo los nuestros estuvieron bastante mas enchufados, empezando desde la portería con buenas paradas y pases largos, y con la intensidad y salida a la contra de los jugadores del Morvedre. Acabando el periodo con un resultado de 8-8

Y finalmente llegamos al cuarto clave, en este nuestros jóvenes pusieron un ritmo más al partido, haciendo un parcial de 3-0, siendo así el resultado de 11-8 a falta de 2 minutos. Pero dos despistes defensivos hicieron que el marcador se ajustara 11-10 a falta de 26’’, pero los jugadores del Morvedre supieron aguantar la posesión para llegar así al final del partido y consiguiendo los 3 deseados puntos. Cabe destacar el gran partido de los nuestros, especialmente del gran Andrés Talamantes. Todo indicaba para que el Morvedre saliese victorioso del partido, la grada, la necesidad y la motivación hicieron que fuese posible. Ahora solo queda ganar todos los partidos posibles, siendo uno de ellos dentro de dos semanas frente al Albacete, donde necesitaremos la grada más llena que nunca para conseguir 3 puntos más y estar así más cerca de la salvación.

ALEVÍN:

2015-02-07 17.07.16

C.W. MORVEDRE    11  –  C.W. CASTELLÓN  03

3-1 / 1-0 / 3-0 / 1-2 / 2-0 / 1-0

Partido perteneciente a la Liga Comunidad Valenciana Alevín, donde nuestro equipo se enfrentaba al C.W. Castellón por primera vez esta temporada. Nuestros “Taur@ns” salieron con mucha intensidad desde principio en defensa, lo que hizo que, tras recuperar muchas posesiones, abrieran brecha en el marcador desde el primer cuarto. Destacaron en la faceta goleadora Aritz Fernández con 6 tantos, Rubén Gálvez con 3 y Kevin Libiano con 2.
Por lo que se vió en el agua, la progresión de nuestros alevines es muy buena, hay que seguir puliendo cositas y tendremos un equipo CAMPEÓN!!!!! Ánimo TAURONS!!!!!.

INFANTIL PROMOCIÓN:

Sin título

C.W. MORVEDRE B 09 – C.W. CASTELLON B 06

Parciales:  1 – 0 / 2 – 1/ 0 – 2 /3 – 2 / 2 – 1 / 1 – 0

Goleadores: Jordi (6), Sergio (1), Alex (1), Aritz (1)

Porteros: Alarcón (10 paradas), Santos (5 paradas)

En esta liga los Alevines empiezan a tener más protagonismo, ya que habían 5 de ellos en el equipo (Sara, Ines, Mar, Nuria y Aritz), las chicas poco a poco se van haciendo un hueco en esta categoría.

El partido empezó bastante igualado, ya que los de Castellón salieron con mucha fuerza y presionando bastante a los nuestros. Esto hizo que nuestros chic@s fuesen a más y exceptuando el tercer cuarto, bien ganado por el C.W. Castellón, que lograran la victoria merecidamente. Triunfo en el que las chicas con su pelea y Aritz por su garra y su gol fueron y son, junto a Ruben y Kevin que no pudieron estar, muy importantes en este equipo. Alarcón tuvo buenos momentos con paradas importantes, Edu hizo un gran trabajo para el equipo y tuvo varias ocasiones de gol y Jordi con sus seis goles fue decisivo para lograr la victoria. En definitiva buen trabajo de equipo, felicidades chic@s y seguir así Taurons!!!

CADETE:

Cadetes

C.W. MORVEDRE    09  –  C.W. CASTELLÓN  09

0-2 / 3-1 / 3-2 / 3-4

Goleadores: Jaime (3), Alejandro (2), Pallarés (2) y Pans (1).

Porteros: Santos (6 paradas)

Sexto partido de nuestros cadetes, esta vez en nuestra piscina y contra el equipo del Castellón.

Primer cuarto bastante igualado, pero que se han llevado los de la plana ya que han aprovechado las dos jugadas con superioridad de jugadores

por las dos expulsiones de los jugadores del Morvedre. Mejor jugado este segundo cuarto con más acierto de cara al gol y remontando el marcador con un parcial de 3-1. El tercer cuarto lo hemos aguantado muy bien, con mucha firmeza en defensa y sin pérdidas de balón en la delantera.

La clave del partido ha sido el último cuarto en el que hemos tenido muchas pérdidas de balón, ya que a falta de tres minutos para el final del partido íbamos ganando de dos goles y hemos dejado que nos empatasen.