PARTIDOS FIN DE SEMANA

Nueva jornada de liga para nuestros equipos y de nuevo con un triple enfrentamiento, esta vez contra el Waterpolo Turia, para nuestros cadetes, alevines y benjamines.

Malos resultados de nuevo, aunque nuestros cadetes estuvieron a un paso de una victoria que tuvieron en sus manos durante gran parte del encuentro. La cosa fue peor para los más pequeños, que no lo hicieron tan mal como pueda parecer por los resultados, pero las bajas importantes en el caso de los alevines y la gran cantidad de debutantes en los benjamines fueron al final determinantes. No faltaron a la cita la lucha, la entrega y las ganas de seguir aprendiendo, y eso si, la diversión, que no sólo está en las victorias y que no nos tiene que faltar nunca.

VAMOS TAURONS!!!

CADETE:

C.W. Turia 09 – C.W. Morvedre 08

2 – 1 / 1 – 4/ 3 – 1 /3 – 2

Goleadores: Jaime (5), Álvaro (1), Alejandro (1), Borja (1)

Porteros: Santos (5 paradas)

Segundo partido de la temporada, y esta vez en la piscina del Turia.

Partido muy disputado por el Morvedre y que hasta el último segundo no se sabía quién se iba a llevar la victoria.

El primer cuarto fue de bastante disputa y control de los nuestros, llegando al final con un 2 a 1 a favor del Turia.

Buenísimo segundo cuarto y jugado muy serio por parte de los nuestros, acabando la mayoría de las jugadas y endosándole al Turia un parcial de 1-4, acabando la mitad del partido 3 a 5 a nuestro favor.

La segunda parte se presumía muy emocionante, pero fue de un gran desconcierto de nuestros jugadores perdiendo todo lo acumulado en el cuarto anterior, y sin terminar de rematar las jugadas llegando a un emocionante 6 a 6 en el tercer cuarto.

El último cuarto fue muy emocionante, ya que estuvo muy equilibrado. Se perdió en el último minuto y posiblemente por falta de concentración, en un rechace al que no estuvimos atentos.

Fue una lástima perder el partido, ya que mereció bastante más nuestros “taurons” cadetes.

20141101.- equipo cadete

ALEVÍN

C.W. Turia 26  –  C.W. Morvedre 04

7 – 1 / 4 – 1/ 4 – 1 /1 – 0/ 6 – 1 / 4 – 0

Goleadores: Kevin (2), Mauro (1), Sara (1)

Porteros:  Andrew (6 paradas)

Partido jugado con muchas deseos de ganar ante un potente rival que fué muy superior en todo el partido donde en el primer parcial, ya llevábamos una desventaja de 7 a 1.- Severa derrota que no demuestra que haya tanta diferencia entre los dos equipos.

Aun teniendo dos bajas importantes de Aritz y Ruben, el equipo no bajó la lucha en el agua y su espíritu de convencer ya que ganar se puso muy difícil el de Turia.

A destacar este partido a Kevin por la lucha y esfuerzo consiguiendo dos goles y teniendo que marcar a, posiblemente, la mejor jugadora de su categoría: Sofía; al final fue sustituido por acumulación de 3 expulsiones.

Además en la portería a cada partido, se afianza y convence, Andrew.

20141101.- Equipo Alevin

BENJAMÍN:

C.W. Turia 10  –  C.W. Morvedre 03

3 – 2 / 3 – 0 / 2 – 1 / 2 – 0

Goleadores: Jorge (2), Mauro (1)

Porteros:  Rodrigo (4 paradas)

Este partido de benjamines estuvo muy disputado y entretenido para la grada que ya en el primer cuarto los pequeños taurones, consiguieron dos de los tres tantos.

En cambio se nos puso cuesta arriba en el segundo cuarto, encajamos 3 goles sin marcar ninguno nosotros estando todo el partido a remolque del resultado.

Aun no demostrando una clara superioridad el equipo de Turia, sí que desarrollaron una mayor eficacia goleadora en cada ataque realizado.

Poco a poco se fueron despegando en el marcador y los nuestros en el ultimo cuarto se vinieron abajo.

A destacar todo el equipo y los goleadores Jorge y Mauro.20141101.- Equipo Benjamin