FIN DE SEMANA AGRIDULCE..

MORVEDRE 9 –  GODELL 13

El equipo infantil tenía un partido clave este fin de semana pasado contra un rival directo por la lucha del tercer puesto como es Godella, pero el partido se puso muy cuesta arriba con la lesion de Jaime que jugó el partido pese al dolor que le persigue en la espalda las ultimas dos semanas. Pese a eso, el bravo jugador lo intentó y puso su grano de arena para  que el equipo pudiera luchar por la victoria.

Se antojaba muy complicado ya que siempre estuvimos a remolque en el marcador, pero el equipo saguntino tuvo sus oportunidades para ponerse por delante hasta que llegó el fatídico 4º cuarto donde con un parcial de 0-4 dilapidamos cualquier opción de disputar la victoria.

Las opciones de llegar al Campeonato de España tras esta derrota son casi remotas, pero bueno el equipo ha de seguir trabajando de la misma forma ya que están haciendo un gran torneo.

Animo Taurons!!

Santos, Pans, Cesar (1), Jordi, Alex, Eric, Alejandro (4), Peiró, Arturo, Jaime (4)1 – 1 / 1 – 2 / 2 – 1 / o – 4 / 1 – 0 / 2 – 2 / 1 – 0 / 1 – 3

MORVEDRE 9 PETREL 8

1 – 1 / 5 – 4 / 2 – 2 / 1 – 1

Goleadores: Bonanad 3, Edu 2, Héctor 2, Andrés 1 y Rubén 1.

Guille, 13 paradas.

Este sábado 29 de marzo nuestro equipo A disputó su mejor partido de la temporada. Los jugadores y técnico eran conscientes de lo que se jugaban y no defraudaron a su afición. El encuentro sabíamos que iba a decidirse al final, debido a la igualdad entre los dos equipos. Supimos tener la calma y sangre fría para llevarnos el encuentro en los minutos finales.

En el primer periodo, las buenas defensas de ambos equipos y sus porteros hicieron que el luminoso marcará un 1 a 1 al finalizar el parcial. El segundo periodo fue mucho más movido y eléctrico, los petrerenses llegaron a colocarse dos arriba 3 a 5, pero el equipo con casta y orgullo logró un parcial de 3 a 0 con un gran gol tras contra en el último segundo antes del descanso. El marcador reflejaba un 6 a 5 a favor de los locales.

Tras el descanso, ambos conjuntos salieron decididos a romper el partido. Una expulsión doble en este tercer parcial de nuestro número 12 (gran partido el de Rubén) y su número 3 (Planelles) dejaba al equipo de Petrel sin uno de sus hombres claves, ya que este último sumaba su tercera y definitiva exclusión. El parcial acabó 2 a 2, seguíamos uno arriba (marcador 8 a 7)

El último parcial se preveía duro, largo y físico. Los equipos empezaban a notar el cansancio de un partido de contacto muy físico y duro. Llegaban esos momentos donde la portería se hace más pequeña y el campo más largo. Petrel nos empató el partido a 8 a falta de 3 minutos y el equipo supo esperar el momento con cabeza y sangre fría. En un hombre de más faltando apenas dos minutos, apareció el orgullo y el coraje de Edu (su segundo partido esta temporada y vaya dos encuentros) para colocar la pelota en la escuadra tras bote desde posición 4. Quedaban dos ataques por equipo y defendimos como espartanos un hombre de menos quedando un minuto para evitar el gol rival. Un ataque nuestro algo precipitado le daba a Petrel la oportunidad de asegurar su permanencia, pero un gran Guille (vaya partidazo el suyo ayer, la portería fue un cerrojo) nos hacia plantearnos que seguimos despiertos en el sueño de la permanencia. Tiempo muerto a falta de 23 segundos, aguantamos el balón y partido.

Dar las gracias a la afición por llenar la piscina y llevar al equipo en volandas hacia la victoria, les pedimos ya por favor esten con nosotros el próximo sábado ante nuestra última final liguera este año contra el CN San Vicente a las 18:30h en nuestra piscina. A nuestro equipo A, le restan dos partidos, uno este próximo miércoles contra el Turia “B”, rival de media tabla que ya tiene la permanencia asegurada y el otro este sábado próximo contra los de San Vicente del Raspeig.

La lucha por la permanencia queda a día de hoy con Petrel (liga acabada) y San Vicente (les queda nuestro partido) empatados a 10 puntos, Morvedre con 6 puntos y dos partidos por disputar. Solo nos vale ganar los dos partidos que nos quedan para terminar sextos la liga y salvarnos del descenso directo o promoción.