TERCER PUESTO EN TURIA!!! VAMOOOOOS!!!!

El equipo infantil se ha clasificado para jugar la final por el tercer puesto en el prestigioso Torneo Infantil de Turia. En la jornada de ayer el equipo comenzó el primer partido con una clara derrota contra Turia por 11-4, nada pudimos hacer contra el equipo valenciano quien supo leer el partido mejor que nosotros.

El segundo partido también fué muy malo por parte de los taurons pero aún así se llevaron el partido por un 7 a 5 a favor. A partir de ahí el equipo cambió el chip e hizo autocrítica para meterse en el torneo ya que en siguiente partido contra el complicado equipo aragonés de Casablanca lograron empatar a 9 goles con lo que el partido acabó en los penaltis donde la fortuna estuvo de nuestro lado y conseguimos la victoria.

En el ultimo partido de la jornada nos tocaba enfrentarnos al equipo madrileño de La Latina al cual se le ganó cómodamente por 8-4 con una gran defensa. Con esta victoria el equipo saguntino se clasificaba para la primera semifinal de la mañana del domingo, la lucha por las finales esta a nuestro alcance.

En la semifinal contra potente equipo de Elche no tuvimos muchas opciones reales, aunque si que es cierto que a 4 minutos del final nos pusimos con un inquietante 9-7, pero el equipo alicantino se llevo la victoria merecida basando su juego en un buen ataque tanto en la boya como en el lanzamiento exterior. La lectura del partido es muy positiva ya que los taurons supieron contener en momentos del partido al equipo de Elche y jugar sus bazas correctamente.

El equipo ha logrado un valioso tercer puesto en un gran torneo a nivel nacional. El equipo se la jugaba contra el equipo de Godella, al cual conocemos de sobra y eso hizo que el partido fuera muy disputado hasta el ultimo cuarto donde se llegó con empate a 5, pero con un gran ultimo cuarto en el que hicimos un parcial de 0-3 que fue definitivo para llevarnos la victoria. Sin duda un gran torneo de nuestros pequeños que han demostrado que son capaces de todo y lo mejor de todo es la proyección que tienen por delante.