UPV ALMASSERA 12 – MORVEDRE “A” 10

Parciales: 6 a 4 / 2 a 0 / 1 a 4 / 3 a 2 = 12 a 10.

Goleadores: Bonanad 4, Andrés 3, Oltra 1, Burgalés 1 y Rido 1.

Portería: Guille 6 paradas.

Nuestro primer equipo se enfrento este pasado jueves contra un rival directo por la permanencia, el UPV Almassera, un equipo con jugadores más mayores y experimentados en sus filas. Era un partido clave y el resultado cosechado no fue el esperado. Comenzamos el partido con falta de intensidad y concentración, esto hizo que al descanso perdiéramos por 8 a 4. Al equipo le falto defender más duro e intenso, llegamos tarde en muchas ocasiones y nos hizo daño su juego interior. Todo ello sumado a que la portería debió estar bastante más acertada en esta primera mitad del encuentro. Un gran tercer periodo de los nuestros hizo que nos colocáramos a un gol de diferencia (9 a 8), el equipo daba muestras de querer llevarse el partido y nuestro físico parecía encontrarse en mejores condiciones que el rival a estas alturas del encuentro. Pero otras tantas imprecisiones defensivas y fallos claros de cara al gol provocaron que los locales se marcharan de 3 al final del encuentro. Tan solo pudimos remontar diferencias para quedar dos abajo en el resultado final.

El primer equipo se encuentra en una complicada situación de resultados, ya que no ha sumado un punto todavía en su casillero y solo queda un partido para finalizar la primera vuelta contra el CWPetrel en su curiosa piscina el 10 de enero. La segunda vuelta con 6 encuentros como local y 1 como visitante nos deja ver un calendario con más opciones de puntuar e intentar conseguir el objetivo de la permanencia. La manera de llegar a este objetivo es dejarse la piel en cada entrenamiento e intentar aprender al máximo de cada error cometido. No valen excusas, solo vale llegar a una cultura de esfuerzo y una mentalidad ganadora.