Ayer sabado tuvimos una jornada en doble sesion de mañana y tardes con 5 partidos contra el C.W. Elche, en diversas categorias. Nuestro primer equipo, por su parte, se desplazó a Petrer a la busqueda de unos puntos que nos están empezando a hacer falta y que estuvieron muy cerca de conseguir.

Aquí tenéis las crónicas de lo que pasó en cada uno de estos partidos y, para empezar, una foto de como estaba nuestra piscina durante la jornada. Gracias a toda la afición por apoyar a los nuestros un día más.

2015-01-15.- Benjamines

C.W. Morvedre  3 –  C.W. Elche 14

Goleadores: Mauro (3)

Partido complicado para nuestros benjamines, en el que nos han pasado factura las largas vacaciones y hemos salido bastante descentrados.

El equipo rival, más activo y ambicioso, ha resuelto el partido con evidente superioridad desde el primer parcial. A medida que avanzaban los minutos nos iban ganando distancia sin reacción de los nuestros y sin posibilidad de remontar el resultado. Pocas ocasiones para los nuestros con un escaso número de lanzamientos.

Al final resultado de Morvedre 3 Elche 14, con los 3  goles de Mauro y la destacada actuación, a pesar de los goles recibidos, de nuestra portera Claudia.

Animo peques, los buenos resultados irán llegando, seguid trabajando

INFANTIL  A:

— PARTIDO ” VIP ” PARA PROMOCION CAMPEONATO ESPAÑA—

2015-01-15.- Infantil contra  Elche_1

C.W. Morvedre  5 –  C.W. Elche 4

0 – 0 / 0 – 2/ 0 – 0 /2 – 0 / 2 – 1 / 1 – 1

Goleadores: Jordi (1),  Eric (1), Jaime (3)

Portero: Santos (8 paradas)

Partido inolvidable de nuestros infantiles.

Como era de esperar el C.W. Elx jugó un gran partido y nos puso las cosas difíciles de principio a fin, aun así el gran nivel mostrado por nuestro equipo hizo que se quedara el triunfo en casa.

Como muestran los resultados de los cuartos,  el partido fue igualado y muy disputado por los dos equipos, a pesar de que el Elx empezó muy metido en el encuentro y parecía que iba a ser superior al Morvedre.

Nuestros chicos empezaron algo nerviosos por la importancia del encuentro, ya que de ganar se acercaban al objetivo de la temporada, asistir al Campeonato de España de clubes, y eso se notó en la primera parte del partido. Un objetivo que está por conseguir, aunque con la victoria de este pasado sábado nos distanciamos en liga de un rival directo.

Ya en la segunda parte el Morvedre mejoró su efectividad de cara a puerta y los nervios del principio quedaron atrás, y eso se notó en el juego y confianza de nuestros infantiles que estuvieron a la altura del rival y consiguieron dar la vuelta al marcador.

Como en el partido de ida el equipo jugó como una piña y todos y cada uno de ellos fueron importantes para conseguir el triunfo. Un gran Eric, que tuvo que pelear muchísimo en la bolla consiguió un grandísimo gol que contagió al resto del equipo de confianza y alegría; Jordi,esta vez sí, aprovechó los minutos que tuvo y ayudó al equipo en defensa y en ataque con un bonito y difícil gol; por supuesto una vez más Jaime fue el líder del equipo, por su juego y su tiro exterior.Santos con sus grandes paradas fue importantísimo para conseguir este triunfo; al igual que Arturo, Cesar, Sergio, Alex, Rodrigo, Edu y Guillem, que siguen demostrando con el paso de las jornadas la gran progresión de cada uno de ellos. Gracias a todos por vuestra lucha y gran juego.

Si el gran trabajo del equipo fué importante para conseguir la victoria, no menos importante fué el apoyo de la afición en este partido que animó y apoyó a los chicos de principio a fin, ayudándoles con sus ánimos a ganar el encuentro.

GRACIAS a todos por llenar las gradas y animar como lo hicisteis.

ALEVÍN:

C.W. Morvedre  4 –  C.W. Elche 26

Goleadores:  Rubén Galvez (2) , Kevin Liviano (1), Aritz Fernández (1)

Primer Partido vespertino de la liga autonómica de waterpolo en el que nuestros “taurons” alevines tuvieron un partido muy complicado, ya que son los actuales campeones de liga.

El partido fué dominado de principio a fín por los actuales campeones que  se impusieron con claridad con un contundente 4 a 26

Pese al resultado, nuestros taurons no le perdieron la cara al partido y se dejaron la piel en el agua.

¡¡Ánimo TAURONS!!!!.

INFANTIL B: 2015-01-12.- Infantil B

C.W. Morvedre  8 –  C.W. Elche 9

3-0 / 0-1 / 0-2 / 2-6 / 2-0 / 1-0

En este segundo partido se pudo comprobar la promocion y el auge de los jovenes taurones de categoria alevin, que en esta categoria de infantil, ya se quieren ganar un puesto.- Como todos los partidos, el equipo rival del Elche no puso las cosas faciles, y se disfrutó de un buen partido.-

Se empezó bien para los nuestros ya que en el primer cuarto, se ganaba 3-0 pero en los sucesivos, y sobre todo en el cuarto, la diferencia no fué tan notable llegando a los dos ultimos, muy disputados que fueron muy disputados pero aún ganandolos, no pudo ganarse el partido..

CADETE:

C.W. Morvedre  5 –  C.W. Elche 19

0 – 5 / 1 – 2 / 2 – 6 / 2 – 6

Goleadores: Cesar (2), Pablo (1), Jordi (1) y Borja (1)

Porteros: Santos (6 paradas), Daniel (2 paradas)

Ultimo partido vespertino y  muy difícil para el Morvedre, ya que el rival era el todopoderoso Elche y encima con toda su artillería pesada. Nosotros por el contrario disponíamos de pocos jugadores cadetes (la gran mayoría eran infantiles).

Ya en el primer cuarto, los ilicitanos nos lo han dejado claro con ese 0-5 a su favor.

En el segundo cuarto, los nuestros han jugado un poco más compenetrados que en el cuarto anterior, pero sigue notándose la diferencia entre los dos equipos.

Después a partir del medio tiempo ya han jugado como han querido con  parciales de 2-6 en cada cuarto.

En fin, partido para olvidar, ya que la diferencia de los jugadores del Elche sobre los nuestros ha sido abismal

MORVEDRE A:

C.W. Petrer  11 –  C.W. Morvedre 6

2 – 3 / 2 – 1 / 2 – 1 / 5 – 1
Jugadores: Guille (13 P ) ­Dani – Oscar(3) – Vicent –Alvaro – Juanqui – Andres(1) – Alejandro – Jorge –
Jaime(2).
Esta jornada de liga nos desplazamos a Petrer con mucha ilusión de conseguir los 3 puntos, pero no pudo ser. El equipo plantó cara hasta finalizar el 3er cuarto, el último y decisivo período lo echaron a perder tras la roja sacada a uno de nuestros jugadores claves y encajaron un 5­ – 1 a pesar de la gran actuación de nuestro portero bajo palos.
La falta de experiencia nos hizo una mala pasada, sólo queda levantar cabeza y aprender de éstos partidos para que no vuelvan a ocurrir esas imprecisiones.