FIN DE SEMANA DE EMOCIONES FUERTES

Vaya fin de semana el vivido por nuestro club este fin de semana. Ante todo, ha sido muy positivo y sobretodo muy vibrante. A la plaza conseguida por el cadete en Murcia para la fase preliminar del Campeonato de España, hemos de sumar las victorias ajustadas conseguidas antes los equipos de la UPV (absoluto viernes, infantiles y desarrollo sábado)  Motivos que han hecho que dichos encuentros hayan sido denominados “no aptos para cardiacos”

Las chicas abrieron la semana en la piscina del poli perdiendo por un 14 a 6 pero jugando bien.

Laura, Paula, Marta, Gassó, Raquel, Cintia (1), Isa, Eli, Mª José (1),  Clara (2), Gema (1), Raquel M. (1).

Parciales4/0 – 2/3 – 5/0 – 3/3

La noche del miércoles 5 de marzo el equipo femenino se desplaza a la Universidad de valencia a enfrentarse contra el equipo femenino del politécnico. Equipo difícil con experiencia y rápidas en los contraataques las cuales ya conocían la manera de jugar tras reiterados encuentros amistosos en su piscina.

El equipo rival tardó en franquear la portería Tauronas, aún así el primer cuarto quedó un saldo 4/0 a favor de la UPV. El segundo cuarto fue brillante para las Tauronas donde se pudo observar claras mejoras en el juego en equipo, haciéndose evidentes los resultados de los entrenamientos, visiblemente se pudo percibir que supieron aprovechar  la superioridad numérica en el juego, siendo este cuarto a favor de las saguntinas 2/3.  El nerviosismo se apoderó de nuestras chicas en el tercer cuarto, sin nada más que resaltar en el juego de nuestras chicas. Y finalmente en el último cuarto volvieron a dar la cara haciendo un buen juego quedando un parcial de 3/3

Nuestras porteras hicieron  un partidazo, no dejando pasar muchos de los tiros a puerta de nuestras rivales, a nuestra segunda portera, Paula M. se le vio con mucha más confianza que en otros partidos, transmitiendo seguridad a equipo.

Buenas sensaciones en cuanto a juego pero amarga derrota en cuanto al resultado, quedándonos con los buenos momentos del equipo para afrontar el próximo encuentro contra Cartagena!

Ánimo Tauronas.

El viernes, tras buenas semanas de trabajo, el primer equipo se plantaba en la gran piscina de la UPV con muchas ganas y poco miedo. Querían romper ese maldito cero de su casillero en la clasificación y así lo hizo. Con la victoria de este viernes, el primer equipo de nuestro club pone la primera piedra para intentar conseguir esa soñada permanencia. Nos restan tres finales y las opciones aún son posibles. Dos de dichos encuentros serán contra rivales directos en nuestra pileta, los equipos son San Vicente y Petrel, ambos han cosechado sendas derrotas este fin de semana contra Turia “B” y Castellón respectivamente. La clasificación llega a su recta final, muy decidida por arriba y con todo por decidir en la parte baja. Cuatro equipos pelearan por salvar la categoría, último desciende directo y penúltimo promociona. La clasificación, a falta de tres jornadas, queda de la siguiente manera: UPV 13 puntos, Petrel 10 puntos, San Vicente 7 puntos y Morvedre 3 puntos. Si ganamos las tres finales que nos restan y se dan los resultados esperados podríamos conseguir dicha salvación en este duro año. El mensaje que ha calado hondo en el vestuario tras tres semanas de duro trabajo ha sido que “Todo esfuerzo tiene su recompensa”.  Ahora toca trabajar todavía más para preparar los próximos encuentros.

UPV “A” 10 – MORVEDRE 12

3 – 3 / 0 – 3 / 4 – 3 / 3 – 3

Goleadores: Bonanad 4, Edu 2, Álvaro 2, Rubén 2, Oltra 1 y Bata 1.

Guille 10 paradas

Partido que supimos romper y controlar, gracias a las rotaciones y buen trabajo de todos los jugadores. Todos pusieron muchas ganas y creyeron en ellos mismos. Destacar en el partido el juego en equipo de todos sus jugadores sumado a un gran Guille bajo palos, al recién reincorporado Edu por todo el juego que creó y produjo, la faceta anotadora de Rubén y Álvaro y los goles aportados una vez más por Bonanad. Agradecer el apoyo recibido desde la grada por nuestra hinchada que se desplazó un total del 30 km para animar a nuestros jugadores.

IMG-20140308-WA0016

UPV infantil 5 – Morvedre 6

Alineación: Samuel, Leonardo, Sergio, Eric (1), Rodrigo, César (4), Alex Navarro (1), Jordi, Kevin, y Santos (5 paradas). Durante el VI cuarto el portero ha sido Kevin.

Parciales: 0 – 0 / 0 – 0 / 0 – 0 / 0 – 1/ 1 – 1 / 0 – 0  / 2 – 1 /  2 – 3

Partido muy igualado ante un rival que va mejorando jornada a jornada. Nosotros llegamos con un equipo a medias, muy justo de jugadores entre bajas por motivos personales de algunos alevines / infantiles y  la disputa simultánea del torneo cadete de Murcia, donde se desplazaron la mayoría de jugadores infantiles de más experiencia. No obstante, estas sufridas victorias son la que se valoran mucho más y hacen reflexionar que en este maravilloso deporte todos aportamos nuestro granito de arena en el equipo. Este sábado, el equipo infantil supo sobreponerse a esas considerables bajas para acabar ganando un partido que marchaba 0 a 1 al descanso y en el que se marcaron 4 goles en el último minuto final. Nos falto mucho acierto cara a portería, fallos nuestros y méritos de su buen portero, los números hablan por si solos: 6 goles de 28 lanzamientos. El encuentro tuvo un final donde padres y entrenador, nos las vimos canutas, al empatarnos en dos ocasiones un partido que ganamos de uno. Un gran “pequeño Cesar” materializo los dos últimos goles, ambos creados tras sendas jugadas personales suyas. Felicitarle por su gran partido, 4 goles y 9 recuperaciones. Las opciones para quedar clasificados arriba en la liga infantil siguen siendo posibles, podemos seguir soñando con ese hipotético campeonato de España de clubes que se disputará en Julio en Sant Andreu.

IMG_1311

IMG_1284

IMG_1309

Poli Juvenil 12 – Combinado Morvedre 13 (partido amistoso)

Santos (6 paradas), Cedric (1), Lucás, Juan (2), Redó (3), Joan (2), Oca (4), Jordi (1), Remón, Devesa y Leo.

4 – 1 / 3 – 4 / 3 – 2 / 2 – 6

Partido que ambos conjuntos se tomaron muy seriamente, un encuentro en el que siempre fuimos a remolque en el marcador. Un gran final de encuentro hizo que pudiéramos ganar el amistoso. Partidos que vienen fenomenal para aprender, mejorar y progresar. Resaltar el gran gol de Jordi de vaselina, la faceta anotador de los Juan, Joan, Redó, Cedric… así como el gran partido realizado por Luis Oca que está en un muy buen estado de forma.