RESULTADOS FIN DE SEMANA

Esta semana los resultados llegan con un poco de retraso por algunos problemas informáticos.

El pasado fin de semana recibíamos en la Internúcleos al CN Godella para la disputa de tres partidos en las categorías de infantil, cadete y 1ª autonómica.

Álvaro Asensio

Partido de liga de la CV, donde se enfrentaban dos grandes equipos como se demostró dentro de la piscina. Partido muy igualado, jugado de “tú a tú”, entre las dos escuadras y que se decidió en el último cuarto a favor de los visitantes. Gran partido dels TAUR@NS en defensa y gran Jairo en porteria. Enhorabuena chic@s!!!!!! Esa es la ACTITUD.

Ruben Gálvez

Gran partido entre dos equipos muy parejos que sólo se decidió en los dos últimos cuartos y por un resultado de 1-1 que, sinceramente, nunca había visto en un partido de estas categorías. La gran actuación de ambos porteros y las fuertes defensas hicieron que el marcador no se moviera hasta el tercer cuarto merced a un rápido contraataque de los nuestros culminado por Cesar. El gol de los de Godella no llegaría hasta el último cuarto, a falta de 18 segundos para el final, tras una pelota filtrada a la bolla que terminó en un penalti que Santos, después de un gran partido, no pudo detener.

Gran trabajo atrás y pobre trabajo arriba de los nuestros que siguen con miedo a lanzar cuando es evidente que si no lanzas no puedes ganar partidos.

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CW MORVEDRE  7 – 7  CN GODELLA B

(1-3) (1-1) (3-2) (2-1)

Tuvieron que remar los nuestros a contracorriente después de empezar el partido descentrados permitiendo que los de Godella se escaparan en el marcador en el primer cuarto. En los siguientes cuartos, sólo una agresión a uno de nuestros jugadores que el arbitro vio y castigó con roja directa en las postrimerías del tercer cuarto, permitió romper la igualdad reinante, ya que dejó al CN Godella en inferioridad durante los siguientes 4 minutos además de suponer penalti a favor de los nuestros. En resumen, partido loco, ayudado por un mal arbitraje que desquició a locales y visitantes, y reparto de puntos entre los dos equipos que no dejó contento a nadie.