(1-2)  (1-5)  (0-3)  (1-3)  (0-5)  (0-5)

Portero:      Rodrigo Santos :  (4 paradas)

Jugadores:      Lucia Prudencio (3 goles)

Mauro Sfamurri (2 goles)

Álvaro Asensio (7 goles)

Santiago Vázquez

Crónica:

Partido que se desarrolla con superioridad desde el minuto uno por parte de  nuestros pequeños como queda reflejado  en el resultado final, muy bien chicos, sois unos campeones y lo estáis demostrando día a día, disfrutáis jugando y eso se nota en los resultados, seguid trabajando así, LUCIA, IAGO, SANTIAGO, JORGE, GONZALO, CLAUDIA, MAURO, ALVARO Y RODRIGO.

Y como no, un beso muy grande para nuestro pequeño Hugo que no pudo acompañar a sus compañeros por lesión, ¡Recupérate pronto campeón!

ALEVÍN B

CW LEVANTE  5 – 4  CW MORVEDRE B

(0-0)  (1-0)  (1-0)  (1-1)  (2-2)  (0-1)

Portero:      Iván Navarro Campos :  (7 paradas)

Crónica:

Partido muy igualado jugado en la piscina de la universidad politécnica contra el Alevín del CW Levante. Empezamos el primer cuarto con la portería a cero gracias a las intervenciones de nuestro portero Iván y una gran defensa de nuestros taurones. En el segundo cuarto encajamos un gol al igual que en el tercero. A partir del cuarto cuarto nuestro taurones empezaron a jugar mejor acabando este 1 a 1. El penúltimo tiempo fue también muy disputado e igualado con un 2-2, a destacar los dos goles de Carles y dándonos opciones de afrontar el último tiempo con esperanzas. En el último tiempo nuestros taurones lo dieron todo pero no pudo ser aunque este cuarto lo ganamos 0-1. Resultado final 5-4.

Destacamos al goleador del partido Carles Fernández con 4 tantos.

LIGA INFANTIL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

INFANTIL A

CW LEVANTE  5 – 7  CW MORVEDRE A

(0-2)  (1-0)  (3-1)  (0-0)  (1-3)  (0-1)

Portero:      Jairo Muñoz :  (7 paradas)

Crónica

Partido de Liga de la Comunidad Valenciana en la categoría de infantil, donde nuestro equipo “A” visitaba la ciudad de Valencia, esta vez, contra el CW Levante. Partido jugado de “tú a tú” entre ambas escuadras, donde nuestros taurones le dieron la vuelta en los últimos dos cuartos.  Gran trabajo de nuestr@s taur@ns. A destacar, el juego colectivo y la gran aportación de los alevines, marcando 4 de los 7 goles. Este es el camino a seguir ¡¡Vamos TAUR@NS!!!!!!.

LIGA CADETE DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CW LEVANTE  8 – 8  CW MORVEDRE

(2-3)  (1-1)  (3-2)  (2-2)

Portero:      Santos Suárez:  (7 paradas)

Crónica:

Los jugadores comenzaron el partido muy mentalizados y con muchas ganas. La estrategia destacó y los jugadores mandaron sobre el agua, hablaban entre ellos y el portero ordenaba la defensa. Los tiros al palo fueron una tónica general que pudo decantar el partido con diferencia pero la mala suerte no lo quiso.

Rodrigo y Cesar fueron los máximos goleadores pero todos estuvieron al máximo nivel, incluso los de categorías inferiores que también destacaron. Lo mejor del partido, el equipo. Lo peor del partido, el resultado que no hace justicia. El final fue de infarto con un ajustado 8-8

Esto está cambiando para bien, animo chicos.

2ªDIVISIÓN MASCULINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CW LEVANTE  10 – 14  CW MORVEDRE B

Crónica:

Buen partido de los nuestros que sólo cierto relajamiento al final, debido a la ventaja en el marcador, pudo complicar hasta llegar a un marcador final más apretado de lo que indicaba el juego.