Resultados fin de semana

Repleto el fin de semana de actividades del club. Empezábamos el viernes noche en nuestra piscina recibiendo al líder de la primera división valenciana, el CW Levante. Ya el sábado y de nuevo en nuestra piscina, nos visitaba el CW Petrer con 4 de sus equipos para la disputa de sendos partidos de liga. Y el sábado y domingo, en Zaragoza, los más pequeños del club, tanto de sincronizada como de waterpolo participaban en la I Copa Casablanca Promesas NWS.

Os dejamos las crónicas de todo lo acontecido y alguna foto de l@s nuestr@s.

11. Jorge Ginestar

El partido fue muy intenso, las órdenes del entrenador fueron claras para ellos: jugar y disfrutar. Parecía que nunca antes habían oído esto nuestros chicos y la verdad que se lo tomaron al pie de la letra.

El marcador final arrojaba un 22 – 2 que no dejaba lugar a dudas. Destacaron todos​, ya que todos fueron muy activos, hasta los del alevín se contagiaron e hicieron de las suyas. Rodrigo y ​Cesar fueron los máximos goleadores con 9 y 6 goles respectivamente, le siguieron ​Rubén, ​Alex, ​Aritz y ​Mauro que también marcaron.

Santos lo paró todo​, dejándole una oportunidad de juego a ​Víctor que también estuvo muy acertado.

En definitiva todo salió bien, los jugadores sabían lo que tenían que hacer y estaban bien colocados. Se notan vientos de cambio y los jugadores se ven con ilusión y ganas.

8. ALVARO 5

Partido disputado en la piscina internúcleos con la diferencia manifiesta que refleja el resultado y en el que todos nuestros pequeños tuvieron la oportunidad de llevarse algún gol para casa. Muy bien chicos, sois unos campeones y en el día a día nos lo estáis demostrando, sois un gran equipo.

7. Gonzalo Cortés

Partido de infarto el de nuestros alevines frente al CW Petrer en el que los nuestros, mermados por las bajas de los benjamines que habitualmente completan el equipo, dieron la cara hasta el final. Después de ir todo el partido por detrás en el marcador y remontar hasta quedarse a un gol, dispusieron de hasta cuatro unos contra uno frente al portero visitante y solo la mala suerte y la buena actuación de este evitó que los nuestros celebraran una nueva victoria. Bien hecho chicos, estamos en el camino y mientras tanto a ganas y coraje no os  va a ganar nadie.

10. LUCIA

Partido muy igualado, donde nuestros infantiles, a pesar de tener el marcador a su favor durante casi todo el encuentro, pasaron un momento tenso en el quinto parcial, den el que el equipo visitante pudo disminuir la distancia en el marcador. No obstante, los nuestros pudieron mantener esa distancia de un gol hasta el final del partido, quedándose los puntos en casa. Seguid trabajando, de vuestro esfuerzo diario vienen estas recompensas. Bravo campeones.

11. Raquel M.

Peor suerte corrieron nuestras chicas en un partido muy disputado en el que las fueron a remolque todo el partido, influyendo demasiado los goles encajados en el primer cuarto que terminó con 1 a 6. En el resto de los cuartos, el resultado fue igualado entre ambos equipos, hubo más lucha y acierto impidiendo que las chicas de Petrer se despegaran más del resultado pero no se pudo reducir los excesivos goles encajamos en el primer cuarto.

11. Rodrigo

Derrota de nuestros absolutos el viernes en la piscina Internúcleos contra el líder invicto de la categoría, el CW. Levante que avanza imparable hacia el ascenso a la división de honor autonómica.

Los nuestros desarrollaron un buen juego durante los tres primeros cuartos como demuestra el hecho de que casi al final del tercer cuarto el resultado era de 6-7. A partir de ese momento y tras un contraataque fallado por los nuestros que acabó en gol de los del Levante, los nuestros se vinieron abajo reeditando antiguos errores y cayendo en el individualismo y el descontrol durante el último cuarto, en el que 3 de los 4 goles encajados por nuestro portero fueron en contraataques claros.

El camino está claro y pasa por jugar como los tres primeros cuartos y dejar en el cajón definitivamente el juego del último cuarto.