PARTIDOS FIN DE SEMANA

Esta fin de semana venía lleno hasta los topes de waterpolo. Empezamos el Jueves con el partido que enfrentó a nuestras chicas contra el C.W.Turia en la piscina de Nazaret y ya no hemos parado.

El sábado por la mañana disfrutamos de una nueva jornada de nuestra ya tradicional Liga Interna donde pudimos ver como van mejorando los más pequeños del club. Ya por la tarde, de nuevo nuestras chicas saltaron al agua para enfrentarse esta vez al C.W. Godella en nuestra piscina, pero no sólo ellas se mojaron,  también nuestros infantiles y el B se enfrentaron al C.W.Godella en un triple enfrentamiento lleno de inetensidad, donde los infantiles debían seguir ganando para no perder el tren por el titulo de liga y los chicos del B acumular minutos de calidad para seguir creciendo.

El domingo, seis de nuestros infantiles asistieron a una nueva jornada de tecnificación de la Selección Valenciana y para terminar, el lunes, nuestro primer equipo recibió al C.W.Albacete en un trascendental partido de cara a sus aspiraciones de permanencia en la categoría.

Os dejamos la crónica de todos estos partidos y como siempre alguna foto de los mismos:

vs Godella-2        14-2-15

FEMENINO

C.W.TURIA  12 – C.W. MORVEDRE 08

Jugadoras: Paula Mérida, Gassó (2), María José, Elisa (1), Elena, Raquel, Laura, Clara (3), Paula Checa (1), Isabel (1)

Este jueves se disputó en la piscina del polideportivo de Natzaret el partido de vuelta donde nuestro equipo se enfrentó al C.W. Turia.

El equipo local comenzó el partido anotando 5 tantos en el marcador, marca que se mantuvo durante los 2 primeros cuartos debido al despiste defensivo de las nuestras.

A partir del tercer cuarto fue cuando nuestras chicas sumaron goles al marcador pero aún así no consiguieron llevarse la victoria a casa culminando el partido con un marcador de 12-8.

En resumen, por lo que se vio en el agua cabe destacar las buenas paradas de Paula Mérida desde la portería que evitó una goleada mayor aunque el equipo debe seguir trabajando. Ahora solo queda ganar todos los partidos posibles, siendo uno de ellos el próximo sábado frente al Godella en casa.

C.W. MORVEDRE 03 – C.W. GODELLA 12

Este Sábado las chicas se enfrentaron al C.W.Godella, un equipo que no les dio ninguna opción de victoria a nuestras Tauronas que no supieron parar en ningún momento el juego rápido de las  visitantes.

Ahora las Tauronas se juegan la temporada en los próximos partidos contra rivales directos. Esperemos que los próximos partidos se salden con victorias.
Este sábado a las 16.15 tienen su primera final, contra el Waterpolo Albacete.

INFANTIL

vs Godella-1        14-2-15

C.W. MORVEDRE 21 – C.W. GODELLA 09

3 – 2 / 2 – 1/ 4– 1 /2 – 3 / 4 – 2 / 6 – 0

Goleadores: Jaime (8) , Sergio (1), Jordi (2), Alex (1), Eric (2), Cesar (2), Arturo (1), Edu (1), Guillem (3)

Portero: Santos (9 paradas), Alarcón (5 paradas)

Victoria importantísima ante un correoso C.W.Godella que a pesar del resultado no le perdió la cara al partido en ningún momento.

El C.W.Godella empezó fuerte, manteniendo los dos primeros cuartos bastante igualados, pero el C.W. Morvedre fue de menos a más y en el tercer cuarto se fueron con claridad en el marcador. Esto hizo que en la segunda parte los nuestros empezaran algo relajados, pero el resultado del 4o cuarto fue un espejismo ya que en los dos siguientes el Morvedre dejó claro con su juego y sus goles que son mejor equipo, y así lo refleja el resultado final.

Una vez más Jaime lideró al equipo, pero esta vez sus compañeros le acompañaron con sus goles, repartidos entre varios de ellos. Guillem estuvo listo y rápido, y aprovechó los minutos que tuvo con tres tantos y alguna que otra ocasión más para anotar. La portería con Santos y Dani, con sus buenas paradas, siempre es un seguro para el equipo.

Sólo nos queda felicitar a este grandísimo grupo y animarles a que sigan así. ÁNIMO TAURONS!!!!

Esta jornada era muy importante para nuestros infantiles, ya que a parte de nuestro partido se jugaba en Nazaret el Turia vs Elche, que acabó en empate. Este resultado hace que siga todo en el aire y que Morvedre,Turia y Elche todavía tengan posibilidades de lograr el campeonato de liga, aunque son Morvedre y Turia los que dependen de si mismos para conseguirlo. Ser primero a parte del premio del título de liga permite al que lo consiga jugar directamente el campeonato de España de clubs, mientras que el segundo no tendría asegurada su participación en dicho campeonato. Así que en la mente de nuestros infantiles, míster, delegado, afición…….no cabe otra meta que la de ser campeones de liga.

MORVEDRE B

C.W. MORVEDRE 08 – C.W. GODELLA 18

El equipo B disputó en la jornada del sábado un partido duro contra Waterpolo Godella. El encuentro comenzó bastante igualado con una buena defensa pero poco a poco el equipo se fue viniendo atrás y los goles fueron cayendo del lado de Godella, ya que a cada ataque errado por los taurons le seguía una contra acabada en gol.

Pero aún así, el balance del encuentro es muy positivo ya que todos los jugadores disputaron de muchos minutos para rodarse y aprender para futuros partidos. Esta semana tenemos dos partidos, el jueves contra Waterpolo Turia y el viernes en casa contra Waterpolo Castellon. Seguimos mejorando Taurons!

MORVEDRE A

Gorros

DIVISIÓN DE HONOR MASCULINA

C.W. MORVEDRE 06 – C.W. ALBACETE 09

2 – 4 / 2 – 3/ 0 – 0 / 2 – 2

Goleadores: Bonanad (3), Vicente (1), Jaime (1), Andrés (1)

Porteros: Guille (4 paradas)

Nuestro primer equipo disputó este pasado lunes un trascendental partido contra un rival directo por la permanencia, el Club Waterpolo Albacete. El resultado fue adverso y el equipo se ha complicado bastante sus opciones de permanencia en la división de honor.

El partido no empezó bien para los nuestros, ya que el primer cuarto acabó dos a cuatro a favor de los visitantes. Al equipo le faltaba movilidad en ataque y un mayor número de ayudas defensivas. En el segundo periodo, los nuestros mejoraron ligeramente, pero aún así el luminoso marcaba un 4 a 7 al

descanso.

El equipo mejoró tácticamente en el tercer cuarto, pero los nuestros fueron incapaces de meter la pelota en la portería visitante y no fue por falta de oportunidades. Disfrutamos de varias superioridades numéricas, pero no era el día de los saguntinos. En el último momento, los jugadores tomaban las

decisiones equivocadas a la hora de lanzar y el equipo iba desesperándose cada vez más.

El equipo visitante jugó sus cartas en el último periodo, marcando un lento ritmo de partido para dejar pasar el tiempo. La experiencia de los albaceteños hizo que el último cuarto acabará en tablas y el partido acabo 6 a 9.

Este resultado deja al equipo de la capital de Morvedre en una situación complicada, ya que continua clasificado en el último lugar de la tabla empatado a puntos con el penúltimo. Le quedan tres jornadas por disputar. La permanencia está muy difícil, pero no imposible. El club confía en que jugadores y entrenador lucharan hasta el final y apurarán sus opciones de quedarse en la máxima categoría valenciana.