PARTIDOS FIN DE SEMANA

Nuevo fin de semana de waterpolo y por fin llegaron las victorias. Nos visitaba CW Castellón para disputar tres partidos de categoría alevín, infantil A y 2ª absoluta masculina y los tres encuentros se saldaron con victoria de los nuestros.

Vega Moragrega

El partido no se pudo disputar por incomparecencia de nuestro rival, así que el resultado final es de 5-0 a favor de los nuestros. Para matar el gusanillo nuestros peques jugaron un rato contra los infantiles del Castellón, partido que les sirvió para seguir aprendiendo y sobre todo como entrenamiento para futuras jornadas.

Rodrigo

Buen partido de nuestro equipo “B”, que se impuso al CW Castellón “C” con un resultado final de 9 – 4. Partido dominado de principio a fin por nuestros taurons, donde destacó la capacidad de recuperación de balones de Pans, que permitió muchos contraataques. Eso, unido a las paradas de Poke y Santos, acentuaron la confianza del equipo durante todo el partido. En el último cuarto la relajación de los nuestros y la participación de los menos habituales permitió una pequeña mejoría de nuestros rivales, pero el resultado no peligró en ningún momento. Gran trabajo de todos que nos permite sumar una victoria al casillero.

CRÓNICA:

Primer partido de liga como anfitriones del infantil A, en el que se enfrentaban al CW Castellon. El partido empezó muy igualado, pero cuarto a cuarto, las diferencias fueron aumentando hasta la victoria final de nuestros taur@ns. A destacar el trabajo en equipo de todos los jugadores con una gran defensa que ahogó el juego de nuestros rivales y la gran aportación de los alevines  Jorge, Mauro, Claudia y Álvaro .