El pasado fin de semana ha sido de los buenos, buenos, por la cantidad y calidad de waterpolo que hemos disfrutado. En unos partidos el resultado nos acompañó y en otros no, pero todos los nuestros dieron la cara y se esforzaron al máximo como cada jornada.  El sábado, por un lado recibiamos a las chicas del  CW. Puerta de Valencia y por otra,  nos desplazamos a la piscina olímpica de la Salera para enfrentarnos al CW.Castellón. Ya el domingo, rendimos visita al CW.Elx en su piscina de Torrellano.
Aquí os dejamos la crónica de alguno de los partidos disputados y , como siempre, alguna foto.

SABADO DIA 06-02-2016

LIGA PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
CW MORVEDRE 05 – 08  CW PUERTA VALENCIA
Gran partido de las chicas que al termino del segundo cuarto iban  ganado con 4 de diferencia, pero al final, sufrieron una derrota que no refleja el juego desarrollado por ambos equipos. En la segunda parte las nuestras sufrieron 3 expulsiones por acumulaciones que mermaron mucho su capacidad. A destacar la buena labor de 3 chicas alevines, Nuria, Ines y Mar que jugaron con las mayores su primer partido de liga.

LIGA INFANTIL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
INFANTIL A CASTELLON
CW CASTELLON  09 – 10  CW MORVEDRE

(1-3) (1-2) (1-0) (3-1) (0-2) (3-2)

Portero: Ruben (7 paradas)

Jugadores: Nuria, Sergio, Mar, Guillem, Inés, César, Edu, Arturo, Aritz.

Goleadores: Arturo ( 4 goles), César ( 3 goles), Edu (2 goles), Sergio (1 gol).

Partido perteneciente a la LCV en la categoria de Infantil, donde se enfrentaban el CW CASTELLON y CW MORVEDRE. El partido resultó vibrante desde el inicio y muy igualado, aunque nuestros chic@s siempre fueron por delante en el marcador. Victoria importante que le da alas a este equipo, donde hay que destacar a los 5 alevines que no desentonaron y a los 5 infantiles que lo dieron todo. Buen TRABAJO en EQUIPO. Enhorabuena TAURONS!!!!

LIGA ALEVÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
ALEVIN B CASTELLON
CW CASTELLON  16 – 08  CW MORVEDRE B
Portero: Ivan 4(p)
Goleadores:
Mauro: 5,Hugo: 2,Claudia: 1

Partido con mucha diferencia con el equipo local, como refleja el marcador, que estuvo sin inaugurar por los nuestros hasta el tercer cuarto. En ningún momento se pudo salvar la diferencia con los locales en ninguno de los parciales hasta el final. Las muchas perdidas de balón, hicieron en todo momento imposible la remontada, pero de todo se aprende y trabajando llegaran las victorias.

Ivan 9 (p)

Amanece el domingo en la carretera, y el primer partido, nuestros peques lo afrontan con muchas ganas, como se ve en el resultado, dominando en el marcador durante todos los parciales, por fin, suman una victoria. muy bien chicos¡¡¡¡

CW ELX A 20 – 01  CW MORVEDRE B
Goleadores:
Hugo 1

Ivan 3 (p)

En este ultimo partido, no hemos tenido tanta suerte, la diferencia con el equipo local era evidente, otra vez será.
Hay que seguir trabajando¡¡¡¡

Amunt Taurons¡¡¡¡

INFANTIL A ELCHE

CW ELX   9 – 3   CW MORVEDRE A

Portero: Rubén (6 paradas)

Jugadores: Nuria, Sergio, Mar, Inés, César, Edu, Arturo, Áritz y Diego.

Goleadores: César (2 goles) y Arturo (1 gol).

Partido de la LCVI (Liga Comunitat Valenciana Infantil), donde nuestros guerrero salían “a priori” con desventaja por contar con 5 integrantes del alevín en el equipo. Sin embargo, pelearon hasta el final, y como muestra los diferentes cuartos, fué la diferencia entre los porteros lo que decantó el partido para los locales. Buen partido de los azulones. Ánimo TAUR@NS!!!!!!

ALEVIN A ELCHE
CW ELX A. 6 – 9. CW MORVEDRE A
(2-2)(1-0)(0-3)(2-0)(1-3)(0-1)

Portero: Mauro (3 paradas)
Jugadores: Nuria,Hugo,Mar,Jorge,Ines,Ruben y Aritz.
Goleadores: Aritz (6 goles) y Ruben (3 goles)..

CRONICA:
Partido perteneciente a la LCVA entre el CW Elx A y el CW Morvedre A, dos claros aspirantes al titulo de liga junto al CW Turia. El partido no defraudó y desde el principio se notó la igualdad e intensidad en el agua. El partido llegó igualado al final del cuarto periodo. El buen hacer de nuestros chic@s y el acierto de Aritz puso en franquicia el marcador final en 6-9. El objetivo cada vez más cerca. Grandes TAUR@NS!!!!

CW ELX B 0 – 19 CW MORVEDRE A
(0-3)(0-2)(0-3)(0-5)(0-2)(0-4)

Portero: Hugo (3 paradas)
Jugadores: Nuria,Mauro,Mar,Jorge,Ines,Ruben y Aritz
Goleadores: Jorge(5 goles),Ruben y Aritz (4 goles),Mar(3 goles), Ines(2 goles) y Mauro(1 gol).

Segundo partido de la LCVA donde nuestro primer equipo se enfrentaba al equipo B del Elche. Desde el principio  se impuso el buen hacer de nuestros taur@ns que periodo tras periodo fueron incrementando la ventaja hasta el resultado final de 0 – 19. Seguimos sumando, ese es el camino. Animo TAUR@NS.

LIGA BENJAMÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
BENJAMIN ELCHE
CW ELX B 12 – 05 CW MORVEDRE A
(3-1)(4-2)(3-2)(2-0)
Portera:Aitana Fernández.
Jugadores:Vega Moragrega, Fran Morales, Elías Arroyo, Sofía Suárez, Hugo González, Carles Fernández, Mauro Sfamurri.
Goleadores: Hugo González (4), Mauro Sfamurri (1), Carles Fernández con 1 tantos.

Partido jugado por nuestros Benjamines en la piscina Torrellano  contra el Elche. No pudo ser, nuestros Taurones lo dieron todo en el partido pero no pudieron traerse un mejor resultado.  Empezamos el primer cuarto con una desventaja de 2 goles, el segundo cuarto nos hicieron un parcial de 4 a 2, el tercero parcial estuvo más igualado con un 3 – 2 y el último un parcial de 2-0.

CW ELX 20 – 01  CW MORVEDRE