PARTIDOS FIN DE SEMANA

La jornada waterpolera la iniciamos el jueves con el desplazamiento a Nazaret para que nuestros chicos del A se enfrentaran al CW Turia B donde, a pesar de la derrota, dejaron buenas sensaciones y demostraron que el camino es el correcto y la mejoría de juego día tras día es evidente.

12553063_10205584107945242_8597062520728224836_n

Ya en fin de semana, recibíamos al CW Petrer en nuestra piscina para un triple enfrentamiento. Cadetes , infantil b  y primer equipo se dejaron la piel en el agua con suerte desigual: victoria para los cadetes y derrotas en los otros dos partidos.

Aquí tenéis las crónicas de estos partidos y alguna foto.

LIGA INFANTIL DE PROMOCIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

IMG_20160123_181823
C.W. MORVEDRE B 9 – C.W. PETRER 13
0 – 2 / 1 – 0/ 3 – 1 /2 – 2 / 2 – 2 / 1 – 6
Goleadores: Nuria (1), Rubén (3), Aritz (5)
Porteros: Sara (10 paradas)

Grandísimo trabajo el de nuestro Infantil-B que, a pesar de la derrota, demuestran que cada semana que pasa van creciendo como jugadores y eso se nota en el juego de equipo.
Una pena el resultado final, que no hace justicia al buen partido del Morvedre. El encuentro fue igualado hasta el quinto cuarto, ambos equipos trabajaron bien para que ninguno lograra irse en el marcador y de esta forma se llegó al último cuarto con un gol de ventaja para los de casa. Un bajón del Morvedre en este último cuarto y el acierto a gol del mejor jugador del Petrer hizo que éstos se llevaran la victoria. Aún así, como ya hemos dicho, el equipo estuvo muy bien y nuestros chic@s lo hicieron genial; Oscar y Jairo a pesar de llevar muy poco tiempo con el equipo siempre luchan y lo dan todo, ánimo seguir así. Sara con sus paradas sigue dando confianza al equipo. Destacaremos a nuestr@s peques Claudia, Mauro, Jorge y Alvaro que ayudaron y aportaron mucho al equipo.
Animo Taurons!!!!!!!

LIGA CADETE DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

C.W. MORVEDRE 17 – C.W. PETRER 2
3 – 1 / 4 – 1/ 7 – 0 /3 – 0
Goleadores: Pans(5), Cesar(2), Peiró(2), Arturo(3), Sergio(2), Edu(3)
Porteros: Santos (11 paradas)
Gran victoria para los chicos del Morvedre que salieron desde el primer segundo a por la victoria ante un rival que intentó ponerle las cosas difíciles a nuestros Cadetes, pero que no pudieron hacer nada ante el gran juego desplegado por el Waterpolo Morvedre.
El encuentro estuvo marcado por el gran juego de equipo y por las salidas a la contra, que ya se echaban de menos, del Morvedre. En la primera mitad del partido los de Petrer estuvieron muy bien y a los nuestros les costaba algo más marcar en jugada, aún así nos fuimos con un 7-2 a la segunda parte, lo que nos daba la tranquilidad de jugar más tranquilos. En el tercer cuarto nuestro Cadete apretó el acelerador y supo aprovechar las prisas del contrario por marcar para hacer varios goles a la contra que, con un 7-0 en este parcial, hicieron que al equipo contrario le fuera ya imposible acercarse en el marcador.
Fue una gran victoria de equipo en la que todos estuvieron muy bien. Destacar la actuación de Santos con sus grandes paradas y sus pases a la contra, Pans con su trabajo tanto en defensa como en ataque (5 goles), Peiró con una gran pelea con la defensa rival, Arturo con su lucha y sus goles……..en definitiva todos estuvieron geniales. AMUNT TAURONS!!!!!!

LIGA DIVISIÓN DE HONOR MASCULINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

JUEVES 21

C.W. TURIA B 10 – C.W. MORVEDRE 08

3-2 / 2-1 / 3-1 / 2-4

Gran partido el disputado por los nuestros en la piscina de Nazaret, apretando hasta el último momento a los del Turia. Prueba de ello es la victoria en el último parcial que, aunque no fue suficiente para poner en apuros a nuestros rivales, nos deja un muy buen sabor de boca y prueba que estamos trabajando en la dirección adecuada.

SABADO 23

C.W. MORVEDRE 08 – C.W. PETRER 15

A pesar de lo que pueda parecer por este resultado, los nuestros no le perdieron la cara al partido en ningún momento y pusieron las cosas difíciles a sus rivales durante gran parte del encuentro. Al final, el acierto cara a puerta y la mayor experiencia  de los de Petrer decantó el partido.

El buen resultado del jueves más el buen inicio del partido del sábado nos hacen mantener la ilusión a pesar del resultado. Tenemos que quedarnos con las cosas buenas y aprender de lo negativo para seguir creciendo como grupo, como equipo y como club. Seguimos mejorando y somos muy optimistas de cara a la segunda vuelta de la liga.

A destacar la gran aportación de los infantiles que están participando en estos partidos del primer equipo, sin desentonar en ningún momento con el resto del equipo e incluso descolgándose con algún gol.