PARTIDOS FIN DE SEMANA

Tras el obligado parón liguero navideño, el pasado fin de semana recibimos en nuestra piscina al CN Godella para disputar 4 partidos de distintas categorías.

Abrieron la jornada benjamines y alevines con dos partidos simultáneos en los que los nuestros demostraron que van por el camino correcto y en los que se deshicieron sin problemas de sus rivales en el agua.

Peor suerte tuvieron nuestros cadete y primer equipo que sufrieron sendas derrotas y nada pudieron hacer ante los de Godella que se mostraron superiores en todo momento.

Aquí os dejamos las crónicas de lo sucedido en estos partidos y alguna foto de la jornada.

IMG-20160111-WA0004

LIGA BENJAMÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

e9c872978df19709e605e12aabccd2fe

CW MORVEDRE 16 – 08 CN GODELLA

(2-1) (4-2) (3-2) (3-3)

Jugadores: Vega Moragrega, Fran Morales, Elías Arroyo, Sofía Suárez, Hugo González, Carles Fernández, Mauro Sfamurri y Aitana Fernández.
Portera: Vega Casado (4 paradas)

Goleadores: Hugo González (6), Mauro Sfamurri  (5), Carles Fernández (4) y Fran Morales (1)

Gran partido el jugado por nuestros Benjamines en la piscina Internúcleos contra el CN Godella, en el que conseguimos una gran victoria. Empezamos el primer cuarto ganando por la mínima, pero todo cambió en el segundo cuarto en el que se decidió el partido, ya que sacamos una diferencia de siete goles que, los de Godella, ya no fueron capaces de neutralizar a pesar de que no dejaron de intentarlo. Prueba de ello es que el tercer cuarto lo perdimos por un gol y en el último no pudimos pasar del empate. Todo en vano, ya que el trabajo ya estaba hecho gracias a que todos nuestros jugadores realizaron un excelente partido tanto en ataque como en defensa.

LIGA ALEVÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

IMG-20160111-WA0017

CW MORVEDRE A 14 – 09 CN GODELLA A

(3-0) (2-2) (3-0) (3-3) (2-3) (1-1)

Jugadores: Nuria Domingo, Mar Moragrega, Jorge Ginestar, Ines Arroyo, Ruben Gálvez, Aritz Fernández y Alvaro Asensio.
Portera:Sara (9p)

Goleadores: Nuria(1), Mar (3), Jorge (1), Ruben (4) y Aritz (5)

Gran partido del Alevin A en el que se pudo comprobar que  nuestros peques están recogiendo la siembra del buen trabajo que hacen cada día, dominando desde el primer cuarto el marcador.Muy buen trabajo chicos: Amunt taurons!!!!!

LIGA CADETE DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

IMG_20160109_183129-2

C.W. MORVEDRE 7 – C.W. GODELLA 18

(0– 8) / (3 – 3)/ (2 – 3) /(2 – 4)
Goleadores: Pans (2), Alex (1), Peiró (1), Arturo (1), Sergio (2)
Porteros: Santos (8 paradas), Alarcón (6 paradas)

Mal comienzo post Navideño para nuestros Cadetes que perdieron con claridad este primer partido de año nuevo.
Los del Waterpolo Godella salieron desde el primer segundo con las ideas muy claras e imprimieron a su juego una intensidad que los nuestros no supieron contrarrestar, esto hizo que el resultado del primer cuarto (0-8) fuera decisivo para que los del Morvedre fueran a contracorriente el resto del partido sin posibilidad de remontar el encuentro. Pasada la pájara del primer cuarto nuestros chicos empezaron a jugar de tú a tú al contrario y gracias a esto el resto del partido fue más igualado y de haber jugado desde el principio así se podría haber tenido un resultado más favorable. De estos fallos hay que aprender y esperemos que nuestros Cadetes lo hayan hecho, ánimo TAURONS estamos con vosotros!!.
Gracias afición!! que nunca falláis.

LIGA DIVISION DE HONOR DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

C.W. MORVEDRE 6 – C.W. GODELLA 12

Finalmente, el equipo absoluto corrió la misma suerte que el cadete, al perder su encuentro 6-­12 ante un duro rival como es el Godella, aunque ambos equipos mostraron su mejor juego en la piscina realizando un partido muy vistoso para la grada. En esta ocasión, la suerte estuvo a favor de los visitantes ya que al CW Morvedre le faltó resolución a la hora de rematar a gol.