PARTIDOS FIN DE SEMANA

El pasado sábado nos desplazamos a la Piscina Olímpica de la Salera en Castellón para disputar cinco partidos de distintas categorías. Aquí os dejamos las crónicas de estos partidos y algunas fotos de nuestros jugadores y jugadoras.

LIGA BENJAMÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Equipo Benjamin

CW CASTELLÓ  10 – 08 CW MORVEDRE A

(0-1) (4-2) (3-2) (3-3)

Goleadores: Hugo González (4), Mauro Sfamurri  (4)

Emocionante partido jugado el sábado por nuestros benjamines en Castellón. Lucharon como verdaderos Taurones. Inicio de partido muy bueno aunque en el segundo cuarto nos sacaron una pequeña ventaja que nos hizo ir a remolque todo el partido y al final no pudo ser. A seguir trabajando Campeones.

LIGA ALEVÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Equipo Alevin A

CW CASTELLÓ  4 – 12 CW MORVEDRE A

(2-1) (1-3) (0-3) (1-2) (0-1) (0-2)

Jugadores: Sara Santamaría, Hugo González, Ana Ortíz, Mar Moragrega, Jorge Ginestar, Inés Arroyo, Núria Domingo, Mauro Sfamurri, Rubén Gálvez, Aritz Fernández y Álvaro Asensio.

Goleadores: Hugo González (3), Áritz Fernández (3), Rubén Gálvez (3), Mar Moragrega (1), Inés Arroyo (1), Mauro Sfamurri  (1)

Portera: Sara Santamaría(portera)  4 paradas y 3 recuperaciones.

Último partido matinal en la piscina de la Salera(Castellón), donde se enfrentaban el CW CASTELLON y nuestros taur@ns del alevín A, en el primer partido de liga para los nuestros. El partido empezó algo titubeante para nuestros chic@s, como demuestra el primer cuarto, que se perdió 2-1. Después de perder los nervios iniciales, y gracias al juego colectivo, se remontó en el segundo cuarto y un parcial de 0-3 en el tercer cuarto, hizo que en cada cuarto se sacara más ventaja con el resultado final de 4-12. Si hay que destacar algo es el juego colectivo de este equipo que, ayudado por los dos benjamines (Hugo y Mauro), nos va a dar muchas alegrías esta temporada.

Esperamos mucho de vosotros. Ánimo TAUR@NS!!!!!!

LIGA INFANTIL DE PROMOCIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Equipo infantil B.

C.W. CASTELLÓN B  18 – 4  C.W. MORVEDRE B

(6-0)  (5-1) (3-0) (2-0) (1-0) (1-3)

Goleadores: Rubén Gálvez (2), Aritz Fernández (2)

Porteros: Sara (13 paradas)

Empieza la temporada para nuestro infantil-B con una derrota bastante amplia pero con buenas sensaciones, ya que este Infantil lo forman Alevines y tres jugadores nuevos (Juan, Jairo y Oscar), los cuales a pesar de ser su primer partido de waterpolo lo hicieron francamente bien y realizaron un gran trabajo para el equipo.

Como se preveía el Waterpolo Castellón fue superior desde el principio, con una gran efectividad de cara a gol; ahí estuvo la gran diferencia en el marcador ya, que aunque Sara estuvo espectacular con muy buenas paradas, los de la Plana tuvieron mucha más puntería que nuestros chicos del Morvedre que lanzaron mucho a la portería rival sin conseguir que la pelota entrase. Aun así el equipo no se vino nunca abajo y tanto Aritz como Rubén lideraron y empujaron a este gran grupo, tanto es así que la segunda parte del encuentro fué más igualada en juego y en el marcador. Esto fué posible a que el equipo, a pesar de la diferencia en el marcador, siguió jugando sin complejos y dando tod@s y cada un@ de ell@s el 100% hasta el final del partido. Gracias por vuestro esfuerzo que, de seguir así, dará sus frutos a lo largo de la temporada. Ánimo TAURONS!!!!!

LIGA CADETE DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Equipo Cadete

C.W. CASTELLÓN 6 – C.W. MORVEDRE  6

(2 – 1) (3 – 1) (0 – 2) (1 – 2)

Goleadores: Pans (1), Jordi (1), Eric (1), Arturo (2), Edu (1)

Porteros: Santos (12 paradas)

Comenzaba este segundo partido de liga para nuestros Cadetes como el primero, que además fué contra el mismo rival, con mucho tiro pero sin acierto y con un juego que tanto en defensa como en ataque el rival nos superaba y no éramos capaces de contrarrestar. Pero si algo tienen los jugadores del Waterpolo Morvedre es, que a pesar de tener el resultado en contra, nunca se dan por vencidos y nuestros chicos así lo demostraron en la segunda parte del encuentro. Nuestros Cadetes lejos de venirse abajo siguieron luchando y encontraron ese juego de equipo que les hizo igualar un resultado adverso y que parecía que no iban a lograr; esta vez fué por poco, por poco no se ganó pero nuestros chicos demostraron que merecieron el triunfo en un partido muy igualado contra un grandísimo rival como es el C.W. Castellón. Ánimo TAURONS!!!!

Agradecer, una vez más, la presencia y ánimo de nuestra afición que hacen lo posible por apoyar a nuestros Taurons allá donde jueguen.

LIGA PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA COMUNIDAD VALENCIANA

Equipo Femenino....

C.W. CASTELLÓN 12 – C.W. MORVEDRE  6
Segundo partido de las chicas con nueva derrota ante el Castellón pero las sensaciones que dejan nuestras Tauronas hacen ver que esta temperada va a ser muy prometedora.
Empezaron titubeantes en el primer cuarto,  y las de Castellon se fueron a 4-0; ya las nuestras fueron a remolque todo el partido y luchando contra el marcador.
A destacar las jóvenes promesas que se van incorporando como Inés, Mar y Nuria que demuestran derroche e ilusión junto a sus ídolos mayores.