PARTIDOS FIN DE SEMANA

El pasado fin de semana cuatro de nuestros equipos se desplazaron hasta la Piscina Municipal Olímpica de Castellón para enfrentarse al equipo local, el CW.Castellón. Abrieron fuego los benjamines que no pudieron acabar ganando su partido después de remontar un mal inicio. A continuación, nuestros alevines dieron buena cuenta de sus rivales a los que no dieron opciones en ningún momento. El tercer partido fue el de nuestro infantil B, que también supo llevarse su partido a pesar del arreón final de los castellonenses. Y terminamos con nuestros cadetes que no pudieron con sus rivales y encajaron una nueva derrota a pesar de plantar cara en todo momento a los del Castellón, pese a contar con sólo tres jugadores de edad cadete. Aquí os dejamos la crónica de estos partidos.

BENJAMÍN:IMG_20150328_161905

CW CASTELLON 04 – CW MORVEDRE 03

Parciales: 1 – 0 / 1 – 0 / 0 – 3 / 2 – 0

Goleadores:

Porteros: Iván (1 parada)

Fin de fiesta para nuestros benjamines en la piscina del C.W.Castellón y para terminar uno de los partidos más disputados de la temporada. Mal comienzo de los nuestros que perdieron los dos primeros parciales con idéntico resultado, 0 – 1 en contra para llegar al descanso con el dos a cero en el marcador pese a haber intentado más tiros que nuestros rivales y dar la apariencia de ser superiores. En el tercer cuarto todo cambió y los tres goles de Mauro, Jorge y Hugo nos pusieron por delante en el marcador, pero de nuevo un último cuarto muy mal jugado, en el que no aprovechamos nuestras opciones y en la que el juego de equipo brilló por su ausencia, y también un claro penalti en contra, hicieron que termináramos esta liga benjamín con derrota.

Nos quedamos con la clara mejoría de nuestros más pequeños desde el inicio de temporada hasta ahora y con la sensación de que tenemos un buen grupo para el futuro. VAMOS TAURONS!!!

ALEVIN:

IMG_20150328_170937

CW CASTELLON 1 – CW MORVEDRE 15
0-2 / 0 – 4 / 1-2 / 0 – 2 / 0 – 1 / 0 – 4

Goleadores: Ruben (5 tantos), Kevin y Nuria (3 tantos), Aritz (2 tantos) y Mauro y Jorge ( 1 tanto)

Partido perteneciente a la última jornada de liga alevín de la CV. Nuestro equipo, se desplazó a la capital Castellonense para medirse ante el CW Castellón. Desde el principio del partido se impusieron las ganas y la intensidad de nuestros taurones que, cuarto a cuarto, se fueron en el marcador. Los goleadores del partido fueron, Ruben (5 tantos), Kevin y Nuria (3 tantos), Aritz (2 tantos) y los benjamines Mauro y Jorge ( 1 tanto).
Quiero destacar a la marea azul, nuestra afición, que partido a partido se han dejado la garganta animando y llevando en bandeja al equipo. GRACIAS AFICIÓN!!!!!.
Tenemos este año pichichi compartido con 37 goles cada uno:         Aritz Fernández y Rubén Gálvez. FELICIDADES CRACKS !!!!
El equipo nos ha dejado un muy buen sabor de boca en este final de liga. Ahora a seguir creciendo en torneos amistosos, para que el año que viene, peleemos por la liga. ENHORABUENA TAUR@NS!!!!!!.

INFANTIL PROMOCIÓN

Vs Castellon-B

C.W. CASTELLÓN B 9 – C.W. MORVEDRE B 11

0 – 4 / 1 – 1/ 2 – 2 /2 – 1 / 1 – 3 / 3 – 0

Goleadores: Aritz (1), Sergio (2), Jordi (1), Alex (1), Cesar (4), Guillem (2)

Porteros: Sara (7 paradas)

Termina la temporada oficial para nuestros Infantiles promoción como la empezaron, con un triunfo a domicilio.

El gran primer cuarto del Morvedre marcó el partido, los nuestros salieron desde el principio a intentar resolver el partido cuanto antes y así lo refleja el resultado del primer cuarto. El resto del partido fue más igualado, aunque nuestros Infantiles siempre supieron administrar la ventaja inicial y sólo la relajación del último cuarto permitió a los de Castellón acercarse en el marcador. Destacar la gran labor de nuestros Alevines Rubén, Aritz y Kevin, que una vez más habían jugado un partido antes y aún así sacaron fuerzas para ayudar al Infantil a lograr el triunfo. Y, cómo no, a nuestra portera Alevín Sara que jugó todo el partido con el Infantil y tuvo una gran actuación, demostrando que no le tiene miedo a jugadores de categoría superior.

Gracias a nuestros Taurons por su esfuerzo y en especial a los Alevines/as que han jugado con el Infantil, porque su esfuerzo ha sido doble y han demostrado lo grandes que son.

CADETE:

image (1)

C.W. CASTELLÓN 13 – C.W. MORVEDRE 04

4– 1 / 4 – 1/ 0 – 1 /5 – 1

Goleadores: Pans(3), Peiró(1)

Porteros: Jordi (6 paradas)

Partido difícil para nuestros cadetes que, una vez más, se enfrentaban a un contrario con la mayoría de jugadores Infantiles y esta vez, además, sin portero. El Castellón sentenció el partido en la primera parte con un claro 8-2 a su favor. Aún así los nuestros, que la mayoría venían de jugar su partido con el Infantil, no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento y pelearon hasta el final sin tener en cuenta el resultado. Pans , Peiró y Borja estuvieron muy activos, y aunque el resto del equipo peleó y ayudó, no fue suficiente ante un equipo que marcó su superioridad desde el principio. Se notó la falta de portero, aún así felicitar a Jordi (jugador Infantil) por su valentía al ponerse bajo palos ante un gran Cadete como es el del Waterpolo Castellón.

Felicitamos a nuestros Cadetes que terminan su temporada oficial haciendo un gran esfuerzo todos al tener que jugar en otras categorias, ánimo a nuestros Taurons y a seguir creciendo para la temporada que viene.