PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana por fin empezabamos la temporada oficial y lo hemos hecho por todo lo alto. 7 partidos han disputado los nuestros frente a CN Godella y CDW Turia

La jornada ha sido poco propicia para nuestros equipos. Salvo el Alevin A, que ganó en Nazaret al CDW Turia, el resto de encuentros de encuentros se resolvieron con derrotas, abultadas en algunos casos. Se nota la falta de rodaje pero confiamos en que con el trabajo que se está haciendo y conforme avance el campeonato nuestros jugadores mejoren su juego.

Vega Moragrega

Primer partido de Liga del alevín B. Visitamos el campo del Turia con muchas bajas, eso unido a los nervios del primer partido hizo que encajaramos 6 goles en los dos primeros cuartos. Aguantaron bien el tercero con un 0-0 gracias a la gran defensa de nuestros jugadores. En el cuarto parcial encajamos 2 goles, mientras que en el quinto no subió ningún tanto más al marcador gracias a la gran actuación de nuestro portero Iván. Afrontamos el último cuarto exhaustos, pero peleando como verdaderos Taurones.  Acabamos el  partido 9-0, resultado que no refleja el gran esfuerzo realizado por nuestros jugadores. Aprovechamos para dar la bienvenida a Candela, que  hizo un fantástico partido.

Iago Garcia

Primer partido de la temporada para nuestro Alevín A, que se desplaza a la piscina de Nazaret para el encuentro, teniendo en cuenta las importantes ausencias por lesión, nuestro pequeño equipo dominó el partido desde el minuto uno, controlando en todos los parciales, aumentando la diferencia con el equipo local, llegando al resultado final Turia 1 – Morvedre 11

Un diez para todos campeones, ALVARO, IAGO, CARLES, JORGE, HUGO, CLAUDIA, MAURO Y GONZALO.

Aritz Fernandez

Primer partido de la LCV para nuestro equipo en la categoria de cadetes, en una piscina difícil de sacar algo positivo, pero dónde nuestros taurons no dejaron de dar la cara durante todo el partido. El primer cuarto determinó el encuentro, y lo más destacado la faceta goleadora de César Pereiro, que anotó 7 tantos. Animo TAURONS!!!!!!

NOTA: El resultado de este partido queda en suspenso hasta que se resuelva por parte de la FNCV la alineación indebida de un jugador del CDW TURIA. En caso de confirmarse esta, el resultado sería de 5-0 para los nuestros.

Alvaro Asensio

Primer partido oficial de la LCV en la categoria de infantil.

A nuestros Taur@ns, les tocó empezar la liga con unos de los “cocos” de la liga, como se demuestra en el resultado. A pesar de ello, pelearon hasta el último segundo, todos los balones. Hay que seguir con la línea ascendente, con TRABAJO y SACRIFICIO llegarán los resultados. Ánimo TAUR@NS!!!!

Jorge Ginestar  (2 goles)

Severo correctivo el que recibió el equipo del infantil B ante un Godella correoso y duro que aunque no jugar un buen partiodo si fué muy superior a los nuestros que han empezado con mal pie. Se nota que es inicio de temporada y es de esperar que mejoren conforme avanza el Campeonato.

El cambio de Alevin a Infantil es notorio y lo notan los taurones al ser la piscina más grande.

CN GODELLA “C” 18  – CW MORVEDRE “B” 2

(4-0) (1-0) (4-0) (2-2) (4-0) (3-0)

Portero: Sara Santamaría (5 paradas)

Ivan Lucero

Paula Lopez

Claudia Pereiro (2 goles)

Como el partido anterior, nueva derrota aunque esta vez, los nuestros jugaron muy bien pero dadas las circustancias de no disponer jugadores de reserva en banquillo, los seis jugadores de campo, tuvieron que disputar los 6 tiempos completos. Es encomiable la lucha y esfuerzo desarrollado por los nuestros. El resultado es lo de menos.

LIGA ABSOLUTA – SEGUNDA DIVISIÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CN GODELLA “B” 6 – CW MORVEDRE “B” 5

(2-1)  (1-0)  (2-3)  (1-1)

Portero:      Santos Suárez (11 paradas)

Edu Marti

Interesante encuentro el disputado en el que en el último minuto, casi segundo, el Godella se llevó la victoria. Podía haber ganado cualquiera de los dos, y el empate hubiese sido lo más justo, uno vez visto como se desarrolló el encuentro.

A destacar las paradas de nuestro portero Santos Suarez que de seguir así, pueda ascender escalafones y metas en el mundo waterpolistico.