PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana venía cargado de partidos. Alevines, infantiles, cadetes y primer equipo se desplazaron a Godella para disputar sus partidos, mientras que nuestras chicas visitaron San Vicente mermadas por numerosas ausencias que hicieron imposible conseguir un mejor resultado. Aquí os dejamos las crónicas de todos estos encuentros.

IMG_4379

FEMENINO:

C.W. San Vicente 11 – C.W. Morvedre 08

Paula Mérida, Gasso (2) Elisa (2) Paula Checa(3) Raquel (1) Maria Jose, Paula Blasco

Las chicas se desplazaron este fin de semana hasta San Vicente a un partido que de entrada ya era complico debido al escaso número de jugadoras (7).
Aun así nuestras tauronas supieron resolver el encuentro mejor de lo esperado con un resultado desfavorable pero a la vez muy luchado (11-8)
Durante la primera parte del encuentro la timidez a la hora de lanzar marcó el punto de inflexión de cara al resultado final, pero también sirvió de motivación para despertarlas y empezar a soltar el brazo
A partir del segundo tiempo el partido estuvo muy reñido pero ya contaban con una desventaja de 3 puntos que no se pudo remontar
Esperamos la vuelta en casa con la ayuda de nuestra afición para poder luchar por la victoria
Ánimo tauronas

MORVEDRE A

IMG_4456C.W. Godella 12 – C.W. Morvedre 07

Jugadores:  Andres 1 /Vicente 1/ Burgales 2/ Jaime 2/ Dani 1 / Alvaro / Luis / Juanqui.

Porteros: Guille 9 paradas

Nuestro equipo absoluto se desplazo en esta ocasión a casa de nuestros vecinos de Godella.

Fue un partido emocionante, por lo igualado de algunos parciales, aunque  al final el encuentro  se decantó  de parte del Godella .Los nuestros hicieron un buen partido pero el resultado final se decidió por detalles y por la experiencia de nuestro rival . Aun teniendo dos bajas importantes en el equipo  , nuestros taurons plantaron cara y están ya con la mentalidad y fuerzas preparados para afrontar los próximos partidos decisivos para  la permanencia contra rivales directos.
CADETE
Cadete
C.W. Godella 14 – C.W. Morvedre 07

3-1 / 3-3 / 5-2 / 3-1

Goleadores: Arturo (2), Alejandro (2), Álvaro (2) y Eric (1).

Porteros: Santos (3 paradas) y Daniel (2 paradas).

Cuarto partido de la temporada para los cadetes, y en la piscina del Godella.
Han empezado a jugar con un primer cuarto bastante igualado, pero los de Godella se han ido en el marcador por tener un mejor acierto de cara al gol y a la finalización de las jugadas.
En el segundo cuarto el Morvedre ya movía mejor el balón y resolvía muy bien de cara a gol, siendo este cuarto muy igualado con un parcial de 3-3. A partir del medio tiempo es cuando ya se han visto las diferencias de un equipo a otro, siendo claramente superior el Godella en todas las facetas deljuego, ya sea defendiendo y por supuesto marcando goles (5-2 de parcial). Después ya en el último cuarto ya ha sido más de puro trámite.
En definitiva un mal partido de los nuestros con muchas pérdidas de balón y con su correspondiente contra-ataque del equipo contrario y por supuesto con su gol.

ALEVÍN
2015-01-24 20.14.12
C.W. Godella 24 – 2 C.W. Morvedre
5 – 0 / 3 – 0 / 4 – 1 / 5 – 0 / 4 – 1 / 3 – 0
Partido correspondiente a la Liga Alevín de la Comunidad Valenciana donde nuestros chic@s, se enfrentaron al C.W. Godella, con un equipo plagado de ausencias por lo que se tuvo que echar mano de los más peques ( Jorge Ginestar, Mauro Sfamurri y Claudia Pereiro). El partido tuvo clara superioridad del equipo local , C.W. Godella, desde el principio hasta el final, aunque nuestros taurons no le perdieron la cara al partido y pelearon hasta el final. En esta ocasión el goleador fué Rubén Galvez con dos tantos
,
INFANTIL:

inf
C.W. Godella 06 – C.W. Morvedre 12

1 – 1 / 1 – 2/ 1 – 3 /1 – 2 / 2 – 3 / 0 – 1

Goleadores: Jordi (1), Cesar (3), Arturo (1), Jaime (7)

Porteros: Santos (7 paradas)

A pesar del buen resultado fue un partido en el que los nuestros no estuvieron al nivel que nos tienen acostumbrados. Aún así hubo buenos momentos de juego, destacando el buen juego de Cesar que mantuvo una gran regularidad tanto en defensa como en ataque y, una vez más gran actuación de Jaime que en los momentos en los que el equipo está algo espeso siempre saca su garra y su buen juego. Y, por supuesto, Santos en portería que una vez más estuvo muy bien .

El C.W. Godella desde el principio lo puso difícil, sobre todo por su juego interior con el bolla. Pero poco a poco los nuestros se fueron haciendo con el partido peleando cada cuarto hasta inclinar el marcador claramente a nuestro favor. Aunque esta vez no se vió un gran partido hay que estar contentos por el esfuerzo que siempre hacen nuestros chicos y, por supuesto, por el resultado que nos acerca un poco más a los objetivos de ganar la liga y obtener plaza para el campeonato de España.