PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana hemos tenido la agenda cargada de partidos.

El sábado nos desplazamos a tierras alicantinas para enfrentarnos al Club Waterpolo Elx con cuatro de nuestros equipos y nos llevamos una de cal y una de arena. Alevines e infantiles se han traído en la mochila los puntos y las buenas sensaciones (muy buenas sensaciones), y nuestro primer equipo y nuestros benjamines, en cambio, se han traído una derrota y la sensación de que lo podían haber hecho un poco mejor. A nuestros mayores, quizá porque aún no son muy mayores, les ha faltado concentración en algunas fases del partido, pero este partido les tiene que valer para darse cuenta de que cuando han jugado como saben la diferencia con sus rivales ha sido mínima, y a nuestros pequeños, les ha faltado llevar tres o cuatro partidos más, porque a la velocidad que  aprenden estos enanos, dentro de un par de meses, cuando se retome su liga, van a dar miedo.

En general fue un emocionante día de waterpolo en el que nuestros chicos y chicas nos han hecho disfrutar a tope en la piscina.

Además pudimos ver, entre partido y partido de nuestros taurons, un magnífico partido de liga nacional entre el C.W. ELX y el C.W. NAVARRA que sólo en el último cuarto cayó del lado de los locales. Enhorabuena a nuestros anfitriones del sábado por esta importante y trabajada victoria en esta difícil categoría.

El domingo, para cerrar el intenso fin de semana, fueron nuestras chicas las que se desplazaron a Almansa para enfrentarse al Waterpolo Puerta Valencia. Empate y un punto más en el casillero, pero sabor amargo por como se desarrolló el partido, con toda la mala suerte del mundo para nuestras tauronas.

Os dejamos la crónica de los cuatro partidos disputados en Elche y del disputado en Almansa por nuestro equipo femenino.

ALEVÍN:

IMG-20141115-WA0004

C.W. Elx 12 – C.W. Morvedre 18

En la categoria de alevín se cosechó la primera victoria de la temporada en la que se vió el buen trabajo que el mister Héctor Gil está realizando sobre los chic@s. Lucha, entrega y trabajo en equipo fueron las claves de esta merecida y esperada victoria. Destacar el estreno goleador de Mar Moragrega, los 9 goles!! de Rubén Gálvez, y la actuación de Andrew Pacheco que paró un penalti cuando el partido más apretaba.

Partido a partido se vé la progresión de este grupo de trabajo que nos darán muchas más alegrias. ¡Ánim TAURONS!!!!

INFANTIL:

Infantil

C.W. Elx 05 – C.W. Morvedre 07

Parciales: 1 – 0 / 0 – 1/ 2 – 3 /0 – 1 / 1 – 1 / 1 – 1

Goleadores: Eric (2), Cesar (2), Arturo (1), Jaime (2)

Portero: Santos (10 paradas)

Grandísimo partido de equipo e importante victoria ante un gran rival como es el C.W. Elx.

Como reflejan los marcadores de los parciales el partido fué muy igualado de principio a fin, estaba claro que lo iba a ganar el equipo que más concentrado y fuerte estuviera en defensa, y ese fue el C.W. Morvedre. Los nuestros mostraron un nivel muy alto como equipo y nos hicieron vivir un gran partido ganado con esfuerzo, garra, concentración……y por supuesto con una gran dirección de nuestro míster Armando, que se está dejando la piel con este grupo.

Como ya se ha dicho el grupo hizo un gran partido de equipo, sin que hicieran falta individualidades, para sacar el encuentro adelante. Aún así hay que destacar la actuación de Cesar Pereiro y el gran trabajo de Eric Campoy en la bolla; y por supuesto grandísima actuación, una vez más, de Santos Suarez en la portería, con paradas increíbles y muy importantes. No nos olvidamos de dos grandes jugadores como son Jaime González y Arturo Burgalés, el primero ya consagrado como mejor Infantil de la Comunidad Valenciana y el segundo con una progresión que le llevará a lo más alto. Hoy hay que nombrar a todos los que han jugado: Sergio Huerta, Jordi Domingo, Alex Navarro, Rodrigo Oca, Eduardo Martí y Guillem Ferrer; porque esta victoria fue posible gracias a la entrega y el trabajo del equipo entero de principio a fin.

Se ha ganado a un gran rival, pero no hay que bajar la guardia, ¡Ánimo Taurons y a seguir así!

BENJAMÍN:

Benjamin elche

C.W. Elx 08 – C.W. Morvedre 07

Partido entretenido, en el que en el primer cuarto nuestros “mini-taurons” empezaron dominando el marcador, pero el encajar 5 goles, de los 8 del resultado final, en el segundo cuarto, dejó a nuestros pequeños con pocas posibilidades. Los peques intentaron remontar, dominando en el último cuarto, pero no consiguieron un resultado favorable, y dejaron el marcador con el resultado final  de Elx 8 Morvedre 7, con los goles de  Jorge (2), Hugo (1), Claudia (1), Mauro (2), Alvaro (1).

Destacar en general el trabajo de todos nuestros peques. ¡¡¡¡¡¡Animo “MINI-TAURONS” !!!!!!

Morvedre A

C.W. Elx 12 – C.W. Morvedre 08

Parciales: 4/2 – 3/1 – 2/2 – 3/3

Equipo: Andres (3), Oscar (2), Burgales (1), Jaime (1), Juanqui (1), Rido,  Pans,  Vicent, Santos, Guille (10p)

Partido contra el Elche, rival directo. Nuestros queridos taurons comenzaron el encuentro ganando 2 a 0 pero desde ese momento anduvieron despistados durante la primera mitad del partido. La diferencia de goles a favor de los ilicitanos la arrastramos ya hasta el final del partido.  En la segunda parte conseguimos entrar en el juego, viendo a un Andrés fuerte tirando del equipo, y obteniendo un tercer y cuarto periodo igualado con el contrario (2/2 y 3/3), Aunque esto y una muy buena actuación bajo palos de Guille, no fue suficiente y nos dejamos los importantes 3 puntos allí. Sólo queda seguir trabajando para conseguir los objetivos de este joven equipo.

Como nota positiva, esta semana tenemos que destacar el debut con el primer equipo de Santos bajo palos, que dispuso de unos cuantos minutos que supusieron un premio a su buen trabajo y a la madurez demostrada en los últimos meses.

FEMENINO:

C.W. Puerta Valencia 07 – C.W. Morvedre 07

Equipo: Paula Merida, Cintia Bonanad, Elena García, Paula Checa(1), Marta
Martinez(2),  Isabel Padilla, Clara Valero(2), Marta Gasso, Gema Torres(2), Raquel Calvo, Marta Mérida
Las tauronas se desplazaron este domingo a Almansa para enfrentarse al Waterpolo Puerta Valencia.
Despues de la victoria en Castellón nuestras chicas iban con muchas ganas de seguir con esa dinámica positiva, pero no pudo ser y el resultado final de 7-7  deja un muy mal sabor de boca. El equipo no materializo los unos de más, hubieron muchos lanzamientos al palo y el juego con la boya no dio los frutos de otros partidos.