Partidos de la semana

Esta pasada semana hemos disputado tres partidos entre semana debido a las festividades del fin de semana. El martes recibimos a las chicas del Sharks en nuestra piscina para disputar un encuentro que las nuestras resolvieron con relativa facilidad. Peor suerte tuvimos el jueves, cuando ni el infantil ni el B se pudieron hacer con la victoria ante Turia y Sharks A respectivamente. En cualquier caso, un partido no tuvo nada que ver con el otro, los chicos del B recibieron una autentica paliza en nuestra piscina a manos del Sharks de la que pocas cosas podemos salvar y que deja muchas cosas que corregir, mientras que nuestros infantiles plantaron cara ante un rival durísimo en un gran partido en el que solo un bajón en segundo y tercer cuarto les privó de la victoria.

Aquí os dejamos las crónicas de estos partidos.

IMG-20141203-WA0000

FEMENINO:

C.W. SHARKS 2 – C.W. MORVEDRE 12

Paula, Paula Blasco, Gema, Clara(3), Paula Checa(4), Raquel(1), Elisa, Isabel(3), María José, Elena, Gasso(1)

El pasado martes las tauronas consiguieron una importante victoria ante el Sharks. Después de su primera derrota de la semana pasada, nuestras chicas iban con muchas ganas de hacerse con la victoria. Empezaron pronto abriendo el marcador, en este partido los unos de más y las contras hicieron subir el marcador, que llego hasta los 12 tantos a favor. Las chicas supieron controlar el ataque de las rivales y gracias a eso y a las múltiples paradas de la portera, solo se llevaron 2 goles en contra. En general, fue un partido entretenido y bonito de ver.

A seguir así tauronas!

MORVEDRE B:

C.W. SHARKS 21 – C.W. MORVEDRE 6

Partido en casa contra Sharks que pronto se decantó por el lado de los valencianos que entraron al agua mucho mas motivados y centrados que los nuestros quienes no pudieron q hacer nada para parar las embestidas de Sharks acabando el primer cuarto con un merecido y sonrojante 10-1. El equipo reaccionó en los siguientes cuartos y mejoró notablemente ganando incluso el segundo parcial y empatando el tercero, pero la diferencia entre los dos equipos fué notable como  demostró el resultado final con un aplastante 21- 6 para el equipo de Sharks. Sólo queda hacer autocrítica y tratar de mejorar para los siguientes partidos. Animo Taurons

infantiles

INFANTIL:

C.W. TURIA 16 – C.W. MORVEDRE 14

1 – 3 / 4 – 0/ 2 – 0 /2 – 4 / 3 – 2 / 4 – 5

Goleadores: Eric (2), Cesar (2), Arturo (2), Jaime (8)

Portero: Santos (8 paradas)

Gran partido contra un grandísimo rival como es el C.W.Turia, de los que hacen afición.Como refleja el primer cuarto los nuestros empezaron el partido con un gran nivel, pero un bajón de concentración en los siguientes dos cuartos nos hicieron ir a remolque el resto del partido.

En la segunda parte del encuentro nuestro equipo reaccionó y consiguieron acercarse en el marcador, teniendo el empate casi conseguido, pero a falta de pocos segundos la calidad del equipo rival sobresalió y se llevaron el partido.

No obstante una vez más este infantil demostró con su lucha y entrega que son un grandísimo equipo, y que son capaces de pelear las victorias contra cualquier rival.

A pesar de tener en frente jugadores de gran nivel, una vez más Cesar y Eric siguen demostrando su proyección, mejorando partido a partido; el guerrero Arturo, que demuestra cada partido su mejoría y por supuesto Jaime, que una vez más realizó un partido brillante. Gracias a ellos y al resto del equipo por su esfuerzo y por no dar por perdido un encuentro que se puso cuesta arriba. Seguir trabajando así por que sois un gran equipo, en el que todos sois importantes, ¡Ánimo Taurons!!