JORNADA POST-FALLERA CONTRA CWTURIA

INFANTIL

Morvedre 9 – Turia 13

El equipo infantil cosechó una amarga derrota anoche contra waterpolo Turia, rival directo por los puestos cabeceros. El partido fue disputado, pese a empezar encajando un contundente parcial de 0-3 en el primer cuarto. El partido se ponía muy pronto cuesta arriba pero nuestros jugadores dieron una muestra de buen juego y orgullo lo que les llevó a llegar al sexto periodo con un solo gol de desventaja. Fue en este decisivo séptimo periodo donde un par de errores defensivos hicieron que Turía se fuera en el marcador para a la postre llevarse el partido.

La derrota fue dolorosa pero justa ya que Turía hizo un gran partido. Los taurones nos hicieron vibrar de nuevo aunque esta vez no pudieron llevarse la victoria, pero estamos seguros que contra Godella el próximo viernes se resarcirán de la derrota.

Grandes Taurons!!!

Peiró, Cesar, Jaime (4), Alejandro Burgales (3)

ALEVÍN

Morvedre alevin 6 – Turia alevin

0-1 / 2 – 1 / 0 – 2 / 0 – 0 / 2 -0 / 2 – 2 (6 periodos)
Alineación:
Sara, Sergio(1), Guillem (2), Rubén, César (1), Rodrigo, Arturo (2), Aritz, Edu y Kevin (3 paradas)
Entrenadores: Armando y Guille.   Delegada (gran labor): Kira.

Partido emocionante y muy disputado entre nuestros alevines y los de la capital del Turia. Un encuentro que hizo vibrar a padres, jugadores y aficionados. Nuestros pequeños fueron de menos a más, la falta de acierto de cara a la portería rival (6 goles de 24 lanzamientos / 25 %) y el mérito del portero contrario provoco que no nos pudieramos quedar con los 3 puntos. Gozamos de numerosas oportunidades que nos falto materializar en ese último lanzamiento, a esto hay que sumarle despistes defensivos que nos hicieron encajar goles que debemos aprender a evitar.

No obstante, el equipo tiro de casta y orgullo para ir a por un encuentro que se le puso cuesta arriba desde el principio. Tras dos primeros parciales con intercambio constante de goles, un mal tercer periodo hizo que llegáramos al descanso 2 a 4. En el quinto periodo, dos buenos goles de Guillem y César pusieron las tablas en el marcador. Unas tablas que auguraban un último parcial de infarto. Así fue, el Turia se adelanto por dos veces y los nuestros no se amedrentaron. Quedaba menos de un minuto, Guillem hizo el gol del empate y así termino el partido.