COPA MASCULINA, CUARTOS DE FINAL

Este pasado sábado 6 de junio en nuestra piscina se disputo el partido de copa masculina “A” de cuartos de final entre nuestro Club Waterpolo Morvedre y el Club Waterpolo Petrel. El ganador de este encuentro pasa directamente a las semifinales y posterior final que se disputaran en único día en Nazaret el fin de semana del 4 y 5 de julio en Nazaret.

El encuentro fue muy trabado con poco ritmo, este hecho hizo que cualquier equipo pudo llevarse la victoria. El resultado fue muy igualado de principio a fin.

Empezamos bien el partido, poniéndonos 2 a 0 a mitad del primer periodo y buenas sensaciones defendiendo. La relajación posterior provocó que los de Petrel empataran este primer periodo.

En el segundo periodo,  se dio un hecho que no supimos aprovechar, un jugador visitante fue expulsado del partido por morder a nuestro jugador más joven. El árbitro sanciono al mismo con cuatro minutos de hombre de menos para su equipo y penalti a nuestro favor.  Con el penalti empatamos el partido y los visitantes siendo hombre de menos nos endosaron un parcial de 1 a 2. El marcador indicaba un 5 a 6 al descanso y las sensaciones no eran del todo buenas, fallábamos los continuos hombres de más haciendo todo al revés y encajamos goles defendiendo con uno más.

Tras volver a ser iguales en número de jugadores en el tercer periodo, se volvió a empatar a 2 este tercer parcial y continuábamos un gol abajo. Llegamos al último periodo y el equipo mostró síntomas de mejora, aumentando el ritmo de partido y las ganas de ganar. Tras un ajustado final con alternancia de goles, marcamos de nuevo para empatar a 8 y faltando poco más de un minuto marcamos el gol que ponía por delante. Ataque del Petrel, fallo y tiempo muerto a nuestro favor. Quedaba poco más de una posesión, agotamos el tiempo nos quedamos el balón y tras tener el balón Petrel a muy pocos segundos del final el encuentro finalizó.

Felicitar a los hermanos González por su gran partido, el mayor bajo palos nos mantuvo en el encuentro con sus buenas intervenciones y el pequeño con 6 dianas de 9 goles del equipo se echó a la espalda a sus compañeros. Resaltar que tan solo tiene 13 años y un gran futuro por delante.