AMARGA DERROTA CADETE

El equipo cadete se jugaba la tercera plaza del campeonato liguero contra Godella pero no pudo ser. El equipo visitante salió muy mentalizado y enchufado en el partido, a tenor del primer parcial 0-4. Las cosas se ponían muy difícil para los taurons, pero como siempre el equipo reaccionó y le endosó un parcial de 4-1 en el segundo tiempo con lo que volvía a haber partido y las opciones de victoria estaban intactas. El tercer cuarto fue la clave del partido ya que después de lograr la machada de empatar a 6 goles se produjeron dos errores graves en ataque y dos en defensa seguidos que dilapidaron cualquier opción de victoria del equipo saguntino para acabar finalmente con el 9 a 12 para el equipo visitante.

Recalcar el mérito que tiene este equipo; juegan solo 4 jugadores cadetes, el resto son infantiles y alevines. Y aún así han luchado por la victoria en todos los partidos del campeonato con opciones claras de meterse en el campeonato de España. Se merecen la admiración de todo el mundo y han demostrado que tienen un gran futuro.

Enhorabuena taurons!!!

Equipo: Guille ( 8 paradas), Pans (2), alex Navarro, Vicent, Pallares(1), Jordi, Alejandro(2), Peiró, Arturo, Jaime(4), Borja, Eric, Santos

Parciales. 0-4/ 4-1 / 3-4/ 2-3/