PARTIDOS FIN DE SEMANA

La última jornada de liga celebrada integramente en nuestra piscina no ha sido todo lo fructifera en cuanto a victorias como nos hubiese gustado, pero si en goles, emoción y waterpolo, aquí tenéis un pequeño resumen de lo ocurrido y una foto de los chicos de nuestro primer equipo.

Diego Ruiz

CRONICA:Partido de liga disputado en la jornada de viernes noche en la piscina de internúcleos de Sagunto. Partido muy disputado de principio a fin, donde pequeños detalles decidieron el encuentro para el equipo visitante. No obstante, el equipo va mejorando jornada tras jornada y se va notando el trabajo diario del “mister” Alberto Hernández. Ánimo taur@ns y a seguir creciendo!!!!!

LIGA BENJAMÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CW MORVEDRE A  6 – 9  CW ELXC

(1-1) (0-4) (3-1) (2-3)

Portera:          Vega Casado (2 paradas)

Mauro Sfamurri (3 goles)

CRONICA:  Nuestros taurones lo dieron todo como siempre. El primer cuarto muy disputado acabando en empate 1-1. En el segundo nos relajamos y nos hicieron un 0-4. En el tercero recortamos distanca en el marcador quedando 4-6 para afrontar el ultimo cuarto con algunas opciones pero al final se nos fueron y no pudimos remontar . Resultado final 6-9.

LIGA ALEVÍN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

CW MORVEDRE A  23 – 4  CW ELX B

(5-0) (6-0) (3-2) (4-0) (1-1) (4-1)

Portera:                 Sara Santamaria (2 paradas)

Jugadores:            Mar Moragrega (1 gol)

Jorge Ginestar (5 goles)

Inés Arroyo (3 goles)

Nuria Domingo

Ruben Galvez (6 goles)

Aritz Fernandez (2 goles)

Alvaro Asensio (6 goles)

CRONICA:  Partido de la LCV de la categoria de alevín, dónde nuestro primer equipo pasó por encima del rival, con dos primeros cuartos arrolladores que dejaban el encuentro setenciado. Poco a poco van cogiendo el ritmo de competición después del parón festivo de marzo. Un paso más hacia el objetivo final. Ánim TAUR@NS!!!!!

Hugo González

CRONICA: Partido donde, a pesar del banquillo inexistente para los nuestros, los pequeños dieron todo lo que se podía dar, sois unos campeones, Marina, Claudia, Laura, Rodrigo, Mauro, Hugo e Iván.